Звезды
Читайте сейчас
Дмитрий Шепелев выдвинул ряд требований родителям Жанны Фриске
0

Дмитрий Шепелев выдвинул ряд требований родителям Жанны Фриске






Семья Жанны Фриске, скончавшейся год назад, продолжает бороться за ее сына Платона. Родители покойной певицы и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев никак не могут прийти к согласию в вопросах воспитания 3-летнего ребенка. На очередном заседании отец Платона обозначил ряд требований родственникам Фриске.

На протяжении 2-х лет, пока певица боролась за жизнь, воспитанием ее ребенка занималась мама Ольга Владимировна. После смерти Жанны единственным опекуном Платона стал шоумен. 8 месяцев он запрещал родственникам видеться мальчиком. Причиной тому стали конфликты с Владимиром Борисовичем, который то угрожал Шепелеву, то инициировал нападение. Слушания по делу об установлении порядка встреч бабушки, дедушки и тети Натальи длятся несколько месяцев. Один иск подала сестра Жанны и ее мама, а второй – отец Владимир Борисович.

Жанна с мамой, сестрой и сыном Фото: Инстаграм

Жанна с мамой, сестрой и сыном
Фото: Инстаграм

Последнее заседание длилось 3 часа. Судьи пытались разобраться в вопросе и выслушали требования, предъявленные Дмитрием. Адвокат семьи Фриске сообщил журналистам после встречи, что окончательная точка в деле еще не поставлена и через месяц состоится еще одно заседание. Правозащитника удивил и порадовал тот факт, что Шепелев не предъявлял сверхъестественных требований и объективно объяснил свою позицию. Суд взял время на рассмотрение дела и 15 июля семья надеется услышать вердикт. Но как бы не складывалась дальнейшая ситуация, родственники обещают не опускать рук и бороться за часы с ребенком так же, как и Дмитрий.

Вопросы с наследством решались намного быстрее. Певица не оставила завещание, поэтому семье пришлось самостоятельно делить недвижимость. В результате 2-комнатная квартира в центре Москвы, стоимость которой риелторы оценили в 300 млн руб., перешла Владимиру и Ольге Фриске. Родители Жанны не планируют делать в ней ремонт и хотят в будущем передать апартаменты площадью около 100 кв. м внуку Платону.

Загородный дом Шепелева и Платона в Истринском районе Фото: Инстаграм

Загородный дом Шепелева и Платона в Истринском районе
Фото: Инстаграм

Загородный коттедж площадью 400 кв. м и участок в 30 соток, купленные Жанной и Дмитрием во время беременности артистки, достался телеведущему. Его ориентировочная стоимость составила 25 млн. руб. Шепелев планировал завершить в доме ремонт и переехать с сыном из московской квартиры, но работы на участке были приостановлены. Вероятнее всего причиной стали финансовые трудности. По мнению родных певицы и ее несостоявшегося мужа, вся недвижимость в будущем перейдет Платону. Похоже, это единственный вопрос, в котором у семьи не возникло разногласий.







Похожие статьи