Звезды
Читайте сейчас
ДНК-тест показал, что у Шаляпина нет сына
0






Прохор Шаляпин снова оказался героем светской хроники. Только певец порадовал поклонников новостью о покупке обручального кольца за миллион рублей для любимой, как разразился громкий скандал.

Во время съемок передачи «Пусть говорят», которая выйдет в эфир сегодня, стало известно, что настоящий папа сына Калашниковой совсем не Прохор Шаляпин. Первый канал по инициативе невесты исполнителя народных песен сделал экспертизу ДНК, результат которой был озвучен в студии. Тест показал, что отцовство Шаляпина исключено.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова. Фото: hooligani.ru

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова. Фото: hooligani.ru

В телецентре появилась и сводная сестра певца — София Тайх. Она заявила, что на роль отца мальчика претендуют сразу два мужчины. Зрители очень своеобразно отреагировали на то, что происходит. Многие женщины выразили мнение, что Прохор все равно должен жениться на Анне, раз обещал. Сам Шаляпин был в полной растерянности. Он попросил у публики немного времени, чтобы осознать происходящее. Ведь Прохор пришел к Малахову совсем с другой целью — рассказать о подготовке к свадебному торжеству.

Сомнения в отцовстве Шаляпина возникли у его близких потому, что Анна Калашникова дала ребенку фамилию своего отца. Да и в графе «отчество» стоит имя деда мальчика. Не менее странной была выписка из родильного дома. Анна не хотела, чтобы ее встречал Прохор, объяснив это своих плохим состоянием. Мать Калашниковой также истерично возражала против приезда Шаляпина в родильный дом.

Прохор Шаляпин. Фото: www.rostov.kp.ru

Прохор Шаляпин. Фото: www.rostov.kp.ru

Тест был сделан не ради пиара. При вступлении в брак после рождения ребенка законом предусмотрено прохождение экспертизы ДНК для того, чтобы отец мог усыновить мальчика. Это обычная судебная процедура.

Шаляпин был в шоке, узнав о том, что он не является отцом ребенка. Он признался, что любит Анну, но не хочет жениться на женщине, которая обманула его доверие.

Ситуация на самом деле усложнилась. Ведь у ребенка есть отец со своими правами. Если же Шаляпин женится на Анне, то ему придется усыновить мальчика.

Интересна реакция и Анны Калашниковой. Она повисла у своего жениха на шее и заявила, что любит его и считает результаты ДНК-теста подлогом.

Смотрите видео на эту тему: