Звезды
Читайте сейчас
Дочь Ларисы Вербицкой 6 лет страдала булимией
0






26-летняя дочь известной артистки страдала от тяжелой болезни и таяла на глазах. Проблемы начались после того, как Лариса Вербицкая бросила в адрес дочери неосторожную фразу о ее весе.

Сейчас Инна работает в модельном бизнесе, правильно питается и не сидит на строгих диетах. Наследница известной фамилии призналась, что не всегда придерживалась здорового образа жизни. Отказ от еды, срывы и булимия чуть не стоили ей жизни. К таким страданиям привела всего лишь одна фраза, сказанная родной мамой в ее адрес.

Во время участия в проекте «Последний герой» Лариса Вербицкая сильно похудела. За 43 дня она сбросила 15 килограммов. По возвращении домой ей пришлось менять гардероб: все вещи оказались слишком велики и она с легкостью могла носить одежду дочери-подростка. Одно из платьев Инны пришлось ей в пору, в то время как юная девушка с трудом натягивала наряд на свою фигуру.

Дочь Ларисы Вербицкой избавилась от булимии Фото: Инстаграм

Дочь Ларисы Вербицкой избавилась от булимии
Фото: Инстаграм

Вербицкая без злого умысла и в шутку сказала, что платье трещит на Инне по швам. Слова самого близкого человека запомнились дочери. Девушка близко к сердцу приняла сказанное и практически перестала есть. Голодовка помогла ей лишиться нескольких килограммов, но жесткие ограничение сменялись срывами. После трехдневной голодовки она набрасывалась на еду и не могла остановиться. Порой Инна съедала за один раз килограмм шоколадных конфет. Разумеется, она тут же набирала потерянный вес, а затем снова голодала.

Отметка на весах постоянно колебалась и дочери Ларисы не удавалось держать себя в руках. Родители были не на шутку обеспокоены ее состоянием. С проблемой они боролись всей семьей, однако булимия продолжалась целых 6 лет. Беседы Ларисы с дочкой по душам не приносили результата. Тогда супруг певицы Александр Дудов взял под контроль ситуацию и заставил дочь одуматься. Каждый день он убеждал Инну, что она очень худая и уговаривал немного прибавить в весе. Дочь сопротивлялась и не желала его слушать, но со временем отцовские наставления принесли свои плоды.

Каково же было удивление девушки, когда она начала худеть от правильного питания. Начав нормальную жизнь, Инна не только стала лучше себя чувствовать, но и лучше выглядеть. «Столько, сколько я вешу сейчас, я не весила никогда», – призналась модель. К счастью, у родителей Инны больше нет повода для беспокойства. Дочь Вербицкой не отказывает себе в еде, но речь идет только о правильной полезной пище. По признанию Инны, она рада, что подростковые комплексы остались в прошлом и не сломали ей жизнь.