Звезды
Читайте сейчас
Дочь Майкла Джексона отказалась от матери
0






18-летняя наследница самого успешного исполнителя в истории поп-музыки внесла мать Дебби Роу в «черный список» во всех соцсетях. Пэрис Джексон отказалась в дальнейшем общаться с самым близким человеком, не объяснив поклонникам причин столь категоричного поведения.

Мать девочки написала на своей странице в Facebook, как тяжело переживает конфликт с ребенком. По словам Дебби Роу, ей невероятно сложно наблюдать за тем, как дочь растет и ненавидит ее, ведь не знает о другой стороне медали. Что имела в виду последняя супруга Майкла, остается загадкой.

Дебби Роу родила легендарному исполнителю двоих детей – Пэрис и Принса. После расставания родителей опеку над детьми получил Майкл и мать практически не общалась с наследниками. Когда артист ушел из жизни, Пэрис попыталась наладить с Дебби связь. Впервые за все время мать была так близка с дочерью. Казалось, что девочка полностью ей доверяет и благодаря матери смогла выбраться из депрессии. Именно Дебби помогала дочери вернуться к нормальной жизни после попытки суицида в 15-летнем возрасте. Теперь выяснилось, что отношения между ними по-прежнему напряженные и Пэрис любит продемонстрировать свой непростой характер.

Пэрис Джексон и ее новый бойфренд Майкл

Пэрис Джексон и ее новый бойфренд Майкл

Зато в личной жизни девушки все прекрасно. Сейчас она встречается с музыкантом Майклом Снодди, 26 летним барабанщиком из модной лос-анджелесской группы Street Drum Corps. Парень с прической в стиле «ирокез» оказал на Пэрис такое влияние, что брюнетка решилась на кардинальную смену имиджа – перекрасилась в платиновую блондинку и сделала стрижку «ежиком» в панковском стиле.

Далеко не все верят в искренность чувств Майкла. Как известно, после празднования 18-летия дочь Майкла получила доступ к первому «траншу» своего наследства. Это дало повод думать, что ее бойфренда интересует исключительно богатство Джексонов. В сети ходили слухи, что дети певца получат огромные деньги, но информация оказалась слишком преувеличенной. После получения средств Пэрис необходимо было выплатить налоги и погасить колоссальные долги. В результате ей досталось не так уж много денег.

Пэрис Джексон изменила имидж

Пэрис Джексон изменила имидж

Предыдущий возлюбленный многомиллионной наследницы гораздо больше нравился ее родне. Семья 18-летнего игрока молодежного футбольного клуба Real So Cal считается одной из самых богатых в Беверли-Хиллз. Мама и бабушка Майкла Джексона могли спать спокойно: купающегося в роскоши юношу не интересовали их миллионы.