Звезды
Читайте сейчас
Дочь Жана-Клода Ван Дамма повторила отцовский трюк
1






Бьянка Бри, дочь актера Ван Дамма и чемпионки по бодибилдингу Глэдис Португез, поразила своей фигурой и превзошла отца. 25-летняя девушка повторила знаменитый трюк актера и получила тысячи комплиментов в свой адрес.

С супругой Глэдис звезда 90-х расстался в 2010 году. От этого брака у него есть двое детей: сын Кристофер и очаровательная дочь Бьянка. Несмотря на сложные отношения с бывшей женой, ему удавалось принимать участие в воспитании детей. Судя по всему, Жан-Клод оказал огромное влияние на отпрысков и сумел привить им любовь не только к кинематографу, но и к спорту.

Знаменитый шпагат Жан-Клода Ван Дамма Фото: Legion-Media

Знаменитый шпагат Жан-Клода Ван Дамма
Фото: Legion-Media

Несколько дней назад редакция The New York Post опубликовала статью Бьянки. Дочь голливудской звезды рассказала, что пошла по стопам отцам. Ей близко все, что так любит актер и без чего он не мыслит своей жизни. Отношения с известным родителем едва ли можно назвать простыми. Между ними нередко происходили конфликты, но сейчас все наладилось: «Мы проводим время вместе и часто общаемся».

Пять лет назад Бьянка появилась с отцом на премьере его фильма, после чего пропала с радаров светских хроникеров. Теперь стало известно, что она не теряла времени даром, пытаясь самостоятельно построить карьеру в Голливуде. С 2012 г. многое изменилось. Теперь она не стесняется своей фамилии и пользуется привилегиями известности.

Но ажиотаж вызвал вовсе не рассказ девушки, а ее снимки. Великолепная форма Бьянки привела в неистовый восторг всех читателей. Пышногрудая красавица может похвастаться идеальными подтянутыми формами. При этом ей удалось сохранить женственность и изящество.

Бьянка унаследовада от отца удивительную гибкость Фото: The New York Post

Бьянка унаследовада от отца удивительную гибкость
Фото: The New York Post

Бьянка вовсе не мечтала с детства о карьере актрисы и когда-то хотела стать конькобежцем. От грандиозных планов и Олимпиады пришлось отказаться из-за травмы. С тех пор спорт для нее скорее является хобби. На жизнь она пытается заработать написанием сценариев, продюсированием и съемками в кино. В кинематограф Бьянка попала совершенно случайно, когда для съемок одного из фильмов отца потребовался ребенок. Увлекательная работа на съемочной площадке заставила девушку влюбиться в творческую профессию. За последние годы она успела поучаствовать в различных режиссерских проектах и сняться в шести фильмах Ван Дамма.

Жан-Клод популяризирует боевые искусства всю свою жизнь и дочь планирует продолжить эту традицию. Как объяснила брюнетка в новом интервью, спорт и женственность – понятия совместимые. «Можно изящно вести себя за ужином, а потом женственно и изящно надирать задницу», – заявила спортсменка.






  • Макс

    Ничего себе доченька! Вот это форма! Красавица! До этой новости даже и не знал о ее существовании! А теперь посмотрите на сына Шварценегера )