Звезды
Читайте сейчас
Дочь Жерара Депардье оказалась лесбиянкой
0

Дочь Жерара Депардье оказалась лесбиянкой






Дочь Жерара Депардье публично рассказала о своей сексуальной ориентации. Роксана сообщила, что живет с женщиной.

24-летняя дочь известного актера призналась в том, что она лесбиянка. Роксана заявила, что живет с женщиной уже больше двух лет. По ее словам, Жерар Депардье воспитал ее свободолюбивой девушкой с широкими взглядами.

Роксана и Жерар Депардье. Фото: www.vincentperez.com

Роксана и Жерар Депардье. Фото: www.vincentperez.com

Роксана сообщила представителям прессы, что состоит в отношениях с женщиной и занимается боксом. Она считает, что никто не вправе ей указывать, что ей нельзя делать. Это для нее просто недопустимо. Младшая дочь актера называет себя свободным человеком. Также Роксана отметила, что ее папа очень умный, и она считает большой несправедливостью оскорбления в его адрес. Девушка выразила свое несогласие с мнение некоторых критикующих, что ее отцу важны только деньги. По ее мнению, Жерар Депардье довольно щедр, не ведет буржуйский образ жизни и у него нет одержимости деньгами. Именно папа научил Роксану быть свободным человеком.

Девушка родилась в результате романа актера с моделью из Сенегала Карин Силлой. Отношения ее родителей продлились несколько месяцев. Жерар расстался с матерью Роксаны, когда девочка еще не появилась на свет. Через некоторое время после расставания с актером, Карин Силла стала женой его коллеги Венсана Переса.

Роксана Депардье. Фото: www.dni.ru

Роксана Депардье. Фото: www.dni.ru

Стоит отметить, что это не первый случай, когда дочь публичного человека признается в своем гомосексуализме. Так недавно наследница исполнителя из Британии Стинга призналась в своем лесбиянстве. Элиот Самнер сделала заявление, что не намерена скрывать свой роман с Люси фон Альтен, моделью из Австрии. 25-летняя девушка заявила, что все ее друзья и знакомые уже давно знают об их отношениях, поэтому она считает, что признаваться-то особо и не в чем. Элиот сообщила, что не верит ни в какие разграничения. Она призналась, что очень долго пыталась осознать, кем является в действительности. В результате своих размышлений девушка решила, что ей совсем не обязательно вешать на себя какой-то ярлык, потому что все люди равны.