Звезды
Читайте сейчас
Джанет Джексон впервые станет мамой в 50 лет
0






Младшая сестра Майкла Джексона сама преподнесла себе подарок к 50-летию: певица и ее супруг миллиардер Виссам аль-Мана впервые станут родителями в этом году. Пол будущего ребенка пока неизвестен.

Джанет Джексон, которая 16 мая отпразднует полувековой юбилей, готовится стать матерью. Официального заявления еще не поступало, но инсайдеры со 100%-й уверенностью сообщили о грядущем пополнении. Судя по всему, ушлые родственники и друзья решили опередить пару и первыми поведать поклонникам звезды радостную новость.

Джанет Джексон на показе Киры Пластининой Фото: buro247.ru

Джанет Джексон на показе Киры Пластининой
Фото: buro247.ru

Первые слухи о беременности Джанет появились месяц назад, и следует отметить, что были небеспочвенны. Тогда исполнительница внезапно отменила мировое турне Unbreakable, пообещав продолжить гастроли после улучшения самочувствия. Артистка недвусмысленно намекнула на деликатное положение и попросила публику с пониманием отнестись к ситуации. «Мы с мужем занимаемся планированием нашей семьи, поэтому я должна прервать тур», – заявила в своем видеообращении Джексон. На перерыве якобы настояли врачи артистки, обеспокоенные ее состоянием здоровья.

Судя по всему, попытки немолодой певицы стать матерью увенчались успехом. Если информация о свадьбе звезды хранилась в строжайшем секрете, то это радостное событие она не стала скрывать от фанатов. Стоит напомнить, что замуж за катарского бизнесмена, который младше ее на 9 лет, певица вышла в 2013 году. До торжества пара встречалась два года. Обеспеченные молодожены отказались от свадебных подарков, а вместо традиционных презентов попросили гостей сделать пожертвования в благотворительные детские фонды.

Пара начала встречаться летом 2010 года и всерьез намерена стать родителями Фото: bet.com

Пара начала встречаться летом 2010 года и всерьез намерена стать родителями
Фото: bet.com

Младшая из девяти детей в знаменитой семье Джексонов лучше других ладила с Майклом. Она оказалась единственной родственницей, о которой король поп-музыки хорошо отзывался в интервью. Ее жизнь тоже была полна трудностей и преград. Отношения с мужчинами складывались непросто.

Для Джанет это третий по счету брак. В 18 лет она сбежала из дома, чтобы выйти замуж за солиста группы R&B Джеймса ДеБаржа. С другом детства она прожила меньше года. На тот момент певица уже была знакома со вторым будущим супругом, уличным танцором Рене Элизондо-младшим. После развода творческий союз с Рене перерос в нечто большее и в 1991 г. Джанет тайно вышла за него замуж. На церемонии венчания, проходившей в доме артистки, присутствовал только священник. В общей сложности пара прожила 14 лет. За 2 года до развода сестра исполнительницы обнародовала информацию о тайной свадьбе. Джанет все отрицала, обвинив родственницу в обмане.

Правда всплыла только в 2000 г., когда Рене Элизондо подал на развод. По его словам, отношения превратились в деловой союз. Перед тем как оформить документы, он пожелал разобраться в финансовых вопросах. Второй супруг написал для жены больше 30 песен, стал режиссером многих клипов и рассчитывал на приличную материальную компенсацию.