Звезды
Читайте сейчас
Джейсон Стэтхэм молчит про то, кем он будет в фильме «Форсаж 7»
0

Джейсон Стэтхэм, сыгравший эпизодическую роль Йена Шоу – брата главного злодея Оуэна Шоу (Люк Эванс) в фильме « 6», в интервью говорил о реакции зрителей на его появление в кадре и о планах в отношении следующей части франшизы « 7».

Вы в курсе, что Ваше камео в «Форсаже 6» привело зрителей в неистовство?

«Что, правда? Он взбесились, да?»

Приятно осознавать, что твоя физиономия в кадре в течение 5 секунд способна вызвать шквал аплодисментов?

«Это фантастика. Много людей сегодня сказали мне об этом, и я был удивлен: «Правда?» Вы за сегодняшний день, наверное, десятый, кто говорит мне эти слова. Все повторяют, что просто офигели. Это лучшая новость, которую я когда-либо слышал, просто фантастика!»

В «Форсаже 7» Вы и Джеймс Ван будете новичками. Как Вы планируете оживить своим появлением франшизу, состоящую из стольких частей и имеющую такие внушительные цифры в названии? 

«Да, это трудная задача. Не могу дождаться встречи с Джеймсом, потому что у нас до сих пор не было шанса пообщаться. Мы пару раз созванивались, и только. Хочу сесть с ним и придумать что-нибудь эдакое. Я в восторге при мысли, что буду частью этой франшизы».

Вы будете использовать образ Вашего экранного брата Люка Эванса в качестве лекала или собираетесь изобрести собственное чудовище?

«Буду делать то, что буду делать (смеется). Вообще-то, мы сейчас думаем о том, откуда начать плясать. Некоторые говорят: «Погоди, ты будешь играть злодея? Парня, который угрожает миру и хочет все взорвать?» Нет. «Какого рода антагонистом ты планируешь стать?» Я не собираюсь говорить, кем я буду. Спойлеры – худшее, что только может быть, когда люди, приходя в кино, знают, что ты собираешься делать. «Ты говорил нам в прошлом году, чего от тебя ждать, и ты это сделал». Я попытаюсь закрыть свой рот и не скажу, что собираюсь делать».

Вы можете подать мне знак, есть ли шанс, что вы с Вином Дизелем будете биться друг с другом своими лысыми головами? Такое возможно?

«Придется подождать, чтобы выяснить это (смеется). Я уверен, что именно этого от меня и ждут».

А не будет накладок со съемочным графиком «Неудержимых 3»?

«Нет, мы все рассчитали. Я смогу сняться в них по очереди. А следующие семь недель я буду лентяйничать. Я буду валяться и ничего не делать, и только потом пойду работать. Здорово состоять в двух командах, и не взваливать всю ответственность только на свои плечи. Будет весело, и я классно проведу время».