Звезды
Читайте сейчас
Дженнифер Лопес пригласила Ди Каприо на свидание
0

недавно получил предложение от Джей Ло встретиться и весело провести время вместе. Актер был совсем не прочь поразвлечься с сексапильной певицей, но ему не суждено было прийти на свидание. Над Ди Каприо решили пошутить.

Звезда «Титаника» стал жертвой розыгрыша, который устроил в своей телевизионной программе комик Джеймс Корден. В его шоу участвовала певица , и именно от ее имени юморист отправил предложение Лео. Суть сообщения была довольно фривольной. Но Ди Каприо почти моментально отреагировал на СМС.

Леонардо Ди Каприо. Фото: huffpost.com

Леонардо Ди Каприо. Фото: huffpost.com

Знаменитая певица приняла участие в караоке-рубрике проекта «The Late, Late Show», ведущим которого является Джеймс Корден. Комик и Дженнифер, сидя в салоне машины, сначала исполнили несколько известных синглов звезды и обсудили много различных тем. Затем юморист решил сделать свое шоу более пикантным и отнял у Джей Ло ее телефон.

Юморист тщательно изучил телефонную книгу артистки, выбрал имя Лео Ди Каприо и написал актеру СМС с загадочным содержанием: «Эй, детка, я хочу оторваться! Есть идеи?» Это предложение Джеймс закончил сточкой из песни певицы «Дженни из многоэтажки»: «Дай мне знать, Джей Ло, ну, ты знаешь, из многоэтажки».

Дженнифер, включив «леди», высказала смущение и призналась, что ей придется придумывать оправдания для Лео за свой поступок. Но на Кордена это не произвело впечатления и он отправил СМС. Ответ оскароносного актера пришел очень быстро. Леонардо задался вопросами: «Ты имеешь в виду сегодня? Клуб?»

Джей Ло. Фото: rg.ru

Джей Ло. Фото: rg.ru

Дженнифер Лопес отреагировала тоже весьма оригинально. Она развеселилась и призналась: ее забавляет то, что Ди Каприо воспринял предложение всерьез и поверил, что оно пришло от Джей. Артистка тут же поспешила добавить, что не собирается идти с Лео ни на какое свидание, и проведет сегодняшний вечер дома.

В конце шоу Джеймс и Дженнифер вместе исполнили хит певицы под названием «Попа». Лопес, продолжив тему, неожиданно для всех призналась в том, что информация о страховке ее «пятой» точки на 1 млн долларов является недостоверной.