Звезды
Читайте сейчас
Джулия Робертс: о союзе с Джорджем Клуни и страхе потерять деньги
0






Накануне премьеры фильма «Финансовый монстр» голливудская актриса рассказала о необычных съемках, своих страхах и многолетней дружбе с Джорджем Клуни. Звезда романтических комедий упомянула о своих детях и призналась, что только летом может сполна наслаждаться жизнью.

В фильме «Финансовый монстр» Джулия Робертс сыграла телевизионного продюсера. Изначально главная героиня ленты показалась актрисе типичной нью-йоркской красоткой, но характер Пэтти оказался не таким уж простым, да и ее слаженная работа с героем Джорджа Клуни вдохновила кинозвезду подписать контракт. Разгадывать секреты Пэтти оказалось крайне увлекательно. К тому же Джулия сама сделала себе вызов, ведь ранее ей не приходилось играть в кино, сюжет которого разворачивается в течение 24 часов.

Союз с Клуни актриса назвала многолетним, прочным и абсолютно деловым. Это не первое сотрудничество с актером и работа над каждым проектом всегда приносила ей огромное удовольствие. Коллеги уже научились подстраиваться друг под друга, стали настоящими друзьями. У актеров одинаковый подход к работе и Джулия считает большой удачей иметь среди друзей таких талантливых людей.

Джордж Клуни и Джулия Робертс, Канны-2016 Фото: Hellomagazine

Джордж Клуни и Джулия Робертс, Канны-2016
Фото: Hellomagazine

Приходя на съемки «Финансового монстра» Робертс надевала одну и ту же одежду, работала в одном и том же интерьере. Это оказалось совсем не скучным. «Поверьте, после такого и на свою жизнь начинаешь смотреть иначе, – заверила звезда «Красотки». – Мы же в постоянной спешке – бежим куда-то и не обращаем внимания на мелочи, которые потом оказываются очень важными».

В новой ленте Джулия попыталась передать свои тревоги и главные страхи общества. По мнению актрисы, фильм посвящен боязни внезапно потерять сбережения, стать жертвой террористов, оказаться в числе заложников или жертв, чью жизнь поглотили гаджеты. По словам исполнительницы главной роли, она ничем не отличается от других людей и не лишена тех же переживаний. Для себя кинозвезда извлекла много полезных уроков, а еще поняла благодаря опыту коллеги Джоди Фостер, что от режиссуры следует держаться подальше.

Снимать кино актриса не собирается, зато не против снова сыграть в романтической комедии. Есть только одна проблема – в Голливуде нет оригинальных идей. Джулии невероятно повезло сыграть в культовых достойных проектах, однако сегодня сценарии все чаще разочаровывают 48-летнюю знаменитость. «Тем не менее я открыта для предложений», – отметила актриса и дала понять, что пока не собирается покидать киноиндустрию.

Кадр из фильма «Финансовый монстр» Фото: film.ru

Кадр из фильма «Финансовый монстр»
Фото: film.ru

Джулия Робертс живет с кинооператором Дэниелом Модером и тремя детьми в пентхаусе в Нью-Йорке. Пара воспитывает 11–летних двойняшек Хэзел Патришу и Финнеаса Уолтера, а также сына Генри Даниэла, которому 18 июня исполнится 9 лет. После возвращения к работе актрисе все сложнее выкроить для детей минутку. Она пытается сделать все возможное, чтобы общение было искренним и приятным. Но добиться сосредоточенности постоянно поглядывая на часы невероятно сложно. Поэтому идеальным временем для семейных посиделок Джулия считает лето: «Летом мне все равно, который час и не пора ли мне завязывать с ничегонеделанием».