Звезды
Читайте сейчас
Джулия Робертс затмила своим декольте всех звезд в Каннах
0

48-летняя обладательница «Оскара» вернулась к светской жизни и стала главной звездой Каннского кинофестиваля. На красной дорожке актриса была настолько великолепна, что захватила все внимание прессы и заставила жену Джорджа Клуни чувствовать себя не в своей тарелке.

Перед премьерой фильма режиссера Джоди Фостер «Финансовый монстр» главные герои ленты устроили фотосессию. и долго позировали на красной дорожке, щедро награждали журналистов фирменными улыбками. Это был тот редкий случай, когда знаменитости получали истинное наслаждение от пристального внимания СМИ. Джордж Клуни не отличился от коллег, отдав предпочтение классическому костюму. Украшением вечера стали прекрасные дамы – супруга актера и его коллега по съемочной площадке Джулия Робертс. Киноактриса и давняя подруга Клуни отлично ладит с его женой. Подруги даже согласились на несколько совместных фото, однако Амаль явно проигрывала на фоне всеми любимой актрисы.

Джулия Робертс, сверкая пятками, прошла по красной дорожке  Фото: Рейтерс

Джулия Робертс, сверкая пятками, прошла по красной дорожке
Фото: Рейтерс

Для главного выхода Джулия Робертс выбрала черное платье в пол от Giorgio Armani Privе. Элегантный наряд с глубоким декольте и открытой спиной приковал внимание всех фотографов. Безупречный образ дополняло драгоценное колье с изумрудом от Chopard. Робертс отказалась от замысловатых причесок, выбрав классические локоны.

Амаль позировала в бледно-желтом платье со шлейфом и разрезом на юбке. Британский юрист ливанского происхождения с трудом передвигалась по дорожке. Длинное платье доставило немало хлопот и ей, и ее супругу. В результате девушка настолько запуталась в шлейфе, что разрез оголил ее ноги. Ситуация грозила конфузом. Фотографы, готовые запечатлеть исподнее знаменитой красотки и ее падение, тут же активизировались. Клуни поспешил разочаровать прессу и спас жену от позора.

Жена Джорджа Клуни выбрала неудачный наряд Фото: REX

Жена Джорджа Клуни выбрала неудачный наряд
Фото: REX

Тем временем Джулия Робертс умудрилась нарушить этикет. Актриса пришла на фестиваль в черных открытых туфлях, но сняла их на красной дорожке и устроила прогулку босиком. Организаторы не оценили ее смелый поступок, но и выставлять за двери тоже не стали – уж слишком большой авторитет у Робертс в мире кино. Актрисе повезло больше, чем тем женщинам, которые в прошлом году явились на торжественное мероприятие в обуви на плоской подошве. Нарушительницы дресс-кода получили выговор и в этом году их не пустили на церемонию.

Напомним, в программу 69-го кинофестиваля вошло 20 фильмов. Жюри возглавил 71-летний Джордж Миллер, продюсер фильмов «Масло Лоренцо» и «Безумный Макс: Дорога ярости».