Звезды
Читайте сейчас
Это официально: Федор Бондарчук встречается с Паулиной Андреевой
0

Это официально: Федор Бондарчук встречается с Паулиной Андреевой






49-летний режиссер Федор Бондрачук и 27-летняя актриса Паулина Андреева появились на красной дорожке «Кинотавра» в качестве пары. Недавно разведенный киносоздатель держал пассию за руку и позировал со стройной красавицей на камеру. Судя по официальному выходу в свет, свадьба не за горами.

О возможном появлении Паулины на «Кинотавре» судачили не одну неделю. Пресса и поклонники режиссера сомневались, что он решится свести на одном мероприятии бывшую супругу и возлюбленную, которая младше его на 22 года. Еще несколько дней назад Федор и Светлана вместе организовывали светский раут по случаю презентации нового проекта постановщика «Притяжение». Вели себя экс-супруги расслабленно и непринужденно. Со стороны казалось, что никаких перемен в семейном статусе пары не произошло.

Минувшим вечером журналисты узнали, что Паулина таки прилетела в Сочи и поселилась в том же отеле, что и Бондарчук. Знаменитости отдали предпочтение гостинце, расположенной вдали от центра. К церемонии закрытия актриса готовилась основательно: вслед за ней из Москвы прилетели известные стилисты и визажисты, работавшие над образом красавицы. Профессионалы занимались исключительно Паулиной.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук Фото: Нellomagazine

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Фото: Нellomagazine

Кинорежиссер появился на дорожке перед Зимним театром в черном классическом костюме, а его новая избранница выбрала черное платье в пол с глубоким разрезом. В зал Зимнего знаменитости проследовали держась за руки. Их первое появление на публике было ярким и коротким. Кинозвезды не баловали фоторепортеров своим вниманием и быстро скрылись за дверями театра.

О романе Федора и Паулины говорят не один месяц. Знаменитости не давали комментариев по этому поводу, но один из близких друзей Федора вывел постановщика на чистую воду. Источник, пожелавший остаться анонимным, поделился подробностями личной беседы, в которой Бондарчук на все лады расхваливал талантливую красавицу. Судя по всему, инсайдер не лгал, когда говорил о желании Федора сделать возлюбленную звездой кино.

Церемонию закрытия вел Дмитрий Дюжев. Актер старался выдерживать официальный тон и порадовался, что отказался от роли судьи и необходимости распределять призы среди коллег. Мария Шалаева поиронизировала на эту тему и отметила, что Дюжев, в отличие от нее, является хорошим человеком. Только попробовав себя в качестве судьи актриса поняла, что это лучший способ потерять друзей и обрести врагов.