Ева Бушмина рассказала о том что мечтает сменить пол

Участница шоу «Як дві краплі» рассказала о том, какие образы хотела бы воплотить.

, одна из участниц шоу перевоплощений «Як дві краплі», заверяет: она не боится сложных образов. Скорее, наоборот: чем сложнее окажется образ, который нужно будет «воспроизвести» певице, – тем интереснее.

«Участие в проекте «Як дві краплі» – это для меня как исполнение мечты. Мне бы хотелось, чтобы мне попался весомый персонаж,  – поделилась Ева. – Хотелось бы, чтобы мне попадались те артисты, в которых мне было бы очень сложно перевоплотиться, с которыми я бы вообще не ассоциировалась у людей, например, Кобзон. Но Кобзоном уже стал Василий Бондарчук. Хочу перевоплотиться в мужчину, почувствовать щетину, волосы на груди».

Но в премьерном выпуске шоу Ева Бушмина мужчиной не станет. В этот раз певица превратится в американскую исполнительницу Шер.
«Мне сложно всю песню петь, как Шер. Моя проблема в том, что я начинаю песню, как Шер, а заканчиваю, как Ева. Было сложно и непривычно, но я втянулась, да так, что теперь свои песни пою, как Шер»,  – прокомментировала Ева.

К тому же, по задумке режиссера-постановщика шоу, Ева начнет исполнение песни на высоте… трех метров.

«Страшно, конечно: одной рукой нужно держаться за декорацию, другой – держать микрофон. Все время думала, как бы не упасть, но, думаю, все будет хорошо», – уверена певица.

 

Важно
Селфхарм - бич звезд? Как с этим удалось покончить Уиллоу Смит
Селфхарм — бич звезд? Как с этим удалось покончить Уиллоу Смит