Эвелина Бледанс и Александр Семин хотят еще одного ребенка

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала о том, как воспитывает своего маленького сына Сему, об отношениях с мужем Александром Семиным и мечте родить еще одного ребенка.

Эвелина Бледанс с сыном Семой и мужем Александром

– Эвелина, с тех пор как на свет появился Сема, вас редко можно встретить на светских мероприятиях. Не скучаете по публичной жизни?

Вчера меня как раз приглашал на день рождения Андрей Григорьев-Аполлонов, который всегда устраивает очень веселые праздники, а я написала, что не могу приехать. И поняла, что уже начинаю скучать по светским мероприятиям. Может, осенью начну иногда на них появляться.

– Во второй раз вы стали мамой в 43 года – на ваш взгляд, какие преимущества у взрослых родителей перед молодыми?

Сейчас мне не нужно гнаться за карьерой, можно спокойно, с чувством, толком, расстановкой заняться ребенком, и не ставить работу во главу угла. В юном возрасте это сделать очень сложно, несколько иные приоритеты.

– Как думаете, могли бы вы решиться родить еще одного малыша, чтобы у Семы был младший братик или сестричка?

Не только могли бы решиться, но и очень сильно хочется, и мы это даже планируем!

– Когда вы решились рассказать о том, что ваш сын “солнечный ребенок”, почувствовали ли вы поддержку со стороны общественности?

Да, почувствовала, причем весьма сильную. Это было для меня неожиданно – честно говоря, я не ожидала, что этот вопрос настолько затронет окружающих людей, и что будет такое количество людей, которые хотят меня поддержать, причем как среди знакомых, так и незнакомых. До сих пор поступают звонки со словами, что готовы помочь, организовать любые благотворительные мероприятия и многое другое.

– Не жалеете ли о том, что проявили такую открытость и всем рассказали о своей семье? Не раздражает ли излишнее внимание и комментарии “анонимов” в сети?

Эвелина Бледанс с сыномНет, на жалею. Я уже привыкла, что жизнь Семена на виду, и наш опыт помогает другим людям, родителям солнечных детей, которые не знают, как с этим жить. А комментариев вредных становится все меньше и меньше, и мы на них не обращаем внимания.

– Вы с мужем кажетесь очень гармоничной парой: расскажите, что женщина может сделать для того, чтобы ее брак был удачным?

Найти своего мужчину. Когда это случится, не нужно делать ничего специально, нужно просто любить и искренне относиться к человеку.

– Верите ли вы в дружбу между известными людьми? Есть ли у вас подруги среди знаменитостей?

Мы со всеми партнерами из шоу-бизнеса дружим, когда встречаемся на съемочной площадке. Сейчас вот мы очень хорошо общаемся с Олей Кабо, с которой вместе снимаемся. Встречаемся и проводим время вне съемочной площадки, гуляем вместе с детьми. Но я уверена, что когда съемки закончатся, мы будем встречаться редко, каждого закружит жизнь. Также мы раньше с Таней Абрамовой ездили вместе на гастроли с одним спектаклем, делились секретами, дружили, пока спектакль не прекратил существование. Сейчас отдалились, хотя недавно она приезжала в Минск на съемки, и мы провели выходной вместе, было о чем поговорить и что вспомнить. У звезд это перманентная история, пока работаем вместе, есть время общаться, когда проект заканчивается, становится сложно поддерживать регулярную связь.

– Теперь, когда у вас есть маленький ребенок, хватает ли времени на себя? На фитнес, косметические процедуры и т.д.?

Благодаря тому, что живу сейчас в Минске, у меня появилось время заниматься собой. Если в Москве, чтобы доехать до косметолога, надо потратить большую часть дня, так как мы живем за городом, то в Минске дорога в любую точку занимает 20 минут. И я могу уложить Семена или оставить его с бабушкой, и поехать к косметологу, в бассейн или на массаж.

– Знаменитости обычно рекламируют косметику или украшения, а вы решили участвовать в проекте Trendy Mama, посвященном подгузникам Pampers Premium Care – расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем выборе.

Во-первых, мы эти подгузники давно знаем и любим – еще до участия в Trendy mama. А во-вторых, это не мы их выбрали, а они нас. И мы счастливы, что так получилось, и намерены это приятное сотрудничество продолжать.

– Что сегодня происходит в вашей карьере? Над какими проектами вы работаете?

Уже 4 месяца я снимаюсь в главной роли для проекта первого канала «Вдовы». Это рабочее название, возможно, оно еще поменяется. А теперь еще и из Минска езжу на съемки в Москву, меня пригласили сыграть в сериале УГРО телеканала НТВ. Я буду играть там звезду, певицу. Как раз сейчас меня будут захватывать бандиты и увозить в лес!