Звезды
Читайте сейчас
Гордон Рамзи и Тана Хатчесон потеряли сына
0

Гордон Рамзи и Тана Хатчесон потеряли сына






Знаменитый шеф-повар и ведущий телевизионного шоу «Адская кухня» Гордон Рамзипереживает трагедию. Супруга обладателя 14 мишленовских звезд потеряла пятого ребенка на 20-й неделе беременности.

Гордон Рамзи сам сообщил фанатам ужасную новость. Шеф-повар больше не мог принимать поздравления со скорым прибавлением и вынужден был сообщить правду. Телеведущий написал в Facebook, что минувшие выходные были ужасными для его семьи: «У Таны случился выкидыш, мы потеряли сына». Супруги так мечтали в пятый раз стать родителями, но врачи оказались бессильны и не смогли спасти малыша. Рамзи сердечно поблагодарил всех за поддержку и выразил особую признательность сотрудникам Портлендской Больницы.

Гордон Рамзи с детьми

Гордон Рамзи с детьми

Гордон Рамзи живет в Лондоне с женой Таной и четырьмя детьми: 18-летней Меган, 16-летними Джеком и Холли, 14-летней Матильдой. Они поженились в 1996 году, когда Тане исполнилось 18 лет. Пара состоит в браке уже 20 лет и считается одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Стоит отметить, что отец Таны является управляющим ресторанной империей Рамзи.

На сегодняшний день Гордон Рамзи остается человеком с максимальным количеством Мишленовских звезд. Его отец был категорически против ресторанной карьеры сына, считая кулинарию сферой работы «гомосеков». Отношения с родителем не заладились и, став отцом, Рамзи старается не повторять его ошибок. Злобный перфекционист признался, что впервые отправляя сына в школьном автобусе не мог найти себе места.

Гордон Рамзи с беременной женой Фото: Gettyimages

Гордон Рамзи с беременной женой
Фото: Gettyimages

«Все повара упрямы и думают только о себе», – признался шеф-повар, когда рассказывал, как его ненавидит тренер детей по плаванью. В интервью Marie Claire он также напомнил, что стал суперзвездой благодаря телевизионному шоу. К тому моменту он был известен в узких кругах и получил немало наград, но всемирную известность помогла получить телепрограмма.

Гордон не раз говорил, что лучший возраст для работы шеф-поваром – период от 18 до 28 лет. В ноябре он отпразднует полувековой юбилей, но даже не думает бросать любимое дело. Поддерживать себя в форме и не раскисать ему помогает спорт: «По утрам у меня все жутко болит, но я продолжаю бегать каждый день. Выбора нет. Иначе я превращусь в жирного борова». Оказывается, Рамзи как огня боится лишних килограммов и тщательно следит за весом. В жизни шеф-повара был период, когда он весил 100 кг. «Я был как свинья и мне это ужасно мешало», – признался он поклонникам.







Похожие статьи