Звезды
Читайте сейчас
Хью Грант в 55 лет стал отцом в четвертый раз
0






У 55-летнего Хью Гранта родилась дочь. Это уже его четвертый ребенок. Малышку звезде родила продюсер из Швеции Анна Эберштейн.

Хью стал папой в 4-й раз. Информация о том, что у звезды «Дневника Бриджит Джонс» родился очередной ребенок, появилась в СМИ 17 декабря. Избранница актера, наконец, подтвердила правдивость этих слухов.

324107

37-летняя Анна Эберштейн, работающая на телевидении Швеции, родила Хью дочь. Какое имя дали новорожденной малышке, и с каким ростом и весом она появилась на свет, пока неизвестно. Мама счастливой роженицы сообщила, что ее очень радует появление внучки.

 

Бабушка новорожденной девочки подчеркнула, что у ее дочери и Хью появившаяся на свет малышка — уже второй общий ребенок. Сюзанна рассказала, что первому сыну пары исполнилось уже 3 годика. Мунго Грант родился в 2012 году.

Кстати, знакомство телепродюсера и актера состоялось в английской столице в 2010 году. Сначала они старались скрывать свои нежные чувства от публики. Позже Хью и Анна начали вместе посещать светские тусовки.

Стоит отметить, что у любимца многих женщин не было детей довольно продолжительное время. Хью после 50 лет как будто опомнился. Четырежды отцом актер стал за последние 4 года. По неизвестной причине Хью Грант не хотел афишировать рождение их общего с Анной сына Джона. О существовании малыша стало известно только в прошлом году. Можно предположить, что известный сердцеед скрывал рождение сына по той причине, что в это время его ребенка вынашивала еще одна женщина — актриса из Китая Тинглан Хонг.d84a177462abaa54cdf763c0add774ea_-_kopiya

В настоящее время у голливудского актера уже четыре ребенка — двое сыновей и две дочери. Причем сердцеед воспитывает всех своих детей, несмотря на то, что они рождены двумя разными женщинами. Кроме детей Анны Эберштейн, Грант имеет 3-летнего сына Феликса и 4-летнюю дочь Табиту, рожденных его подругой — китаянкой Хонг, которая моложе его на 16 лет. Актер принимает в жизни этих детей активное участие. Он не живет с уроженкой Гонконга, однако позаботился о ней и своих наследниках, купив для семьи особняк в Фулхэме.