Звезды
Читайте сейчас
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова не взяли Пугачеву в крестные
0






Обряд крещения прошел в Подмосковье. На таинство была приглашена Алла Пугачева. В крестные Николаев и Проскурякова все же решили взять не Примадонну, а близких друзей.

Крестили семимесячную дочь Николаев и Проскурякова в Переделкино. 56-летний Игорь и 33-летняя Юлия позаботились о безопасности знаменитых гостей и попросили закрыть вход для обычных прихожан. Церемония проходила в строжайшем секрете. Приглашены были только самые близкие родственники и друзья семьи. Во время церковного таинства охрана артистов не попускала посторонних к храму.

По окончании обряда родители с ребенком и гости собрались у входа в храм и сделали совместное фото. Избежать внимания посторонних звездной компании не удалось. Счастливые родители с гостями все же попали в объектив камеры папарацци.

Спустя несколько часов появилась информация о том, что Пугачева породнилась с Николаевым и стала крестной мамой его дочери. В эксклюзивном интервью 7days.ru Юлия Проскурякова опровергла эту информацию. Крестными Вероники стали близкие друзья семьи Александр Тарасов и Эльвира Жагун. «Сегодня с Игорем мы очень счастливы», — поделилась эмоциями артистка.

Старшая дочь Игоря Николаева с 7-месячной Вероникой Фото: Инстаграм

Старшая дочь Игоря Николаева с 7-месячной Вероникой
Фото: Инстаграм

Родителями Юлия и Игорь стали в октябре прошлого года. Пара 5 лет мечтала о наследниках и рождение дочери стало для них самым важным и прекрасным событием в жизни. Семья предпочла отечественным больницам известную зарубежную клинику. Родители объяснили, что дело вовсе не в недоверии к российским специалистам, а в излишнем внимании соотечественников и СМИ к их личной жизни. За пределами родной страны будущая мама чувствовала себя спокойнее и без опаски могла выйти на прогулку.

Для Проскуряковой это был первый ребенок. У Игоря уже есть взрослая дочь Юлия от первого брака. Девушка отлично ладит с супругой отца и с удовольствием помогает ей заботиться о Веронике. В качестве подтверждения жена Николаева изредка публикует совместные снимки сестер. Своими публикациями в Инстаграм Юлия Николаева напоминает, что у нее сохранились прекрасные отношения с отцом. «Я + самый красивый и добрый человек на земле !!!», – прокомментировала один из семейных снимков девушка.

Показывать лицо Вероники родные не спешат. Суеверные родители оберегают малышку от взглядов недоброжелателей. Чтобы удовлетворить любопытство поклонников, Проскурякова рассказала о внешности ребенка и призналась, что девочка больше похожа на отца.