Звезды
Читайте сейчас
Избитая Джонни Деппом жена беременна
0

Избитая Джонни Деппом жена беременна






Актриса Эмбер Херд пытается извлечь максимум пользы из семейного скандала, ставшего достоянием общественности. Звезда фильма «Девушка из Дании» и «Ромовый дневник» внезапно отказалась от денег супруга и вместо финансовой поддержки потребовала запретить Джонни Деппу к ней приближаться. Свое желание она объяснила тем, что ждет ребенка от супруга-тирана и опасается за жизнь первенца.

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд стал одним из самых резонансных среди расставаний знаменитых пар. По информации западных изданий, актриса положила глаз на имущество супруга. Она надеялась отсудить у него 200 млн дол. и получить через суд право на пожизненное ежемесячное пособие. Казалось, что дело сфальсифицировано амбициозной блондинкой ради наживы. Доказать обратное Херд решила отказом от супружеской поддержки.

Депп попытался утихомирить разъяренную жену и предложил ей внушительную супружескую поддержку на протяжении восьми месяцев. Актриса могла бы ежемесячно получать по 50 тыс. дол., но заявила, что деньги ее не интересуют. По словам Эмбер, ее цель – безопасность и защита, а не предложенные адвокатами 400 тыс. дол.

Официальные представители актера все отрицают и пытаются выставить Эмбер лживой хищницей Фото: Splash News

Официальные представители актера все отрицают и пытаются выставить Эмбер лживой хищницей
Фото: Splash News

История муссировалась прессой несколько недель, но только сейчас Херд рассказала правду, почему ушла от мужа. Оказалось, что она беспокоилась за ребенка и, узнав о беременности, решила покончить с домашним насилием. Она пытается уберечь будущего малыша от его отца и будет бороться за право единоличной опеки.

Своего супруга актриса называет наркоманом. Депп становился агрессивным из-за спиртного и наркотиков и не раз избивал ее. В качестве доказательства девушка предоставила суду фотографии со следами побоев и переписку с помощником актера. По ее словам, будучи трезвым Джонни никогда не допускал рукоприкладства. Теперь Эмбер требует актера пройти курс лечения от пагубных пристрастий и принудительно отправить его на курсы по управлению гневом.

Херд не сообщала о домашнем насилии ранее, так как надеялась, что муж может исправиться. Джонни неоднократно обещал завязать с алкоголем, но стоило ему выпить или оказаться под влиянием наркотиков, как все менялось. Судья временно запретил Деппу приближаться к жене, но актриса побаивается, что по окончании запрета супруг может нанести вред ей и малышу. В ответ адвокат Джонни потребовал запретить Эмбер приближаться к мужу. Потерпевшая была возмущена такой наглостью и отказалась от алиментов.

Тем временем на защиту актера выступили его бывшие супруги, знакомые и наследники. Ванесса Паради не верит Эмбер Херд. За 14 лет совместной жизни Депп ни разу не поднял на нее руку и не ударил детей. Какие бы проблемы у актера ни были с законом, сколько бы он не выпивал, но никогда не обижал женщин.