Звезды
Читайте сейчас
Анна Калашникова считает необоснованными претензии руководства гостиницы в Дубае, обвинившей ее в безнравственности
0






Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина – Анна Калашникова недавно вновь оказалась в центре скандала. Администрация гостиницы, где ведущая поселилась в Дубае, выразила недовольство по поводу выложенных Анной в соцсетях весьма откровенных фотографий, на геотегах которых написано наименование отеля. Однако, Калашникова отвергла все обвинения в свой адрес, указав на их безосновательность.
Как заявила Анна, отель мог потребовать убрать геолокации снимков только в том случае, если бы в каком-либо документе, регламентирующем пребывание в гостинице, был прописан запрет для отдыхающих делать подобные снимки, и при этом будущих постояльцев предварительно с этими правилами ознакомили. Но в отсутствие такого документа, по мнению Калашниковой, гостиница не имеет никакого права заставлять своих клиентов удалить данные геолокации, так как тогда этот вопрос каждый вправе решать самостоятельно.
Также Анна отметила, что один из британских таблоидов, рассказавший о конфликте, указал, что ей исполнилось 44 года, хотя это очень далеко от истины. По утверждению Калашниковой, ошибку журналисты допустили специально. Модель возмущенно заявила, что в интернете без труда можно найти сведения о ее возрасте, так как она никогда не скрывала его. Калашникова добавила, что абсолютно не понимает, откуда возникла именно цифра 44. По словам Анны, даже покрыв себя «тонной макияжа», она не стала бы выглядеть старше своих реальных лет на целый десяток годов.
Напомним, что руководство пятизвездочной гостиницы Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah в Дубае, предъявило свои претензии не только лично к Калашниковой, но также и к Виктории Боне и другим российским моделям, участвовавшим в эротической фотосессии на территории отеля. Представители администрации подчеркнули, что девушки находятся в арабском государстве, и их поведение уже нанесло репутации отеля серьезный урон, о чем свидетельствует огромное число жалоб от постояльцев, большую часть которых составляют родители с детьми.