Звезды
Читайте сейчас
Кети Топурия показала годовалую дочь Оливию
0






Певица Кети Топурия и ее муж Лев Гейхман отпраздновали с размахом первый день рождения дочери Оливии. Пара устроила шикарный праздник на побережье Средиземного моря и наконец-то представила именинницу.

Снимки с дочерью солистки группы A’Studio и успешного бизнесмена взорвали сеть. Годовалая девочка очень похожа на маму. Родные, друзья и фолловеры уверены, что Оливия станет копией красавицы-артистки и покорит не одно мужское сердце. В качестве подтверждения Кети Топурия разметила свое фото в годовалом возрасте и последнее изображение малышки. «Ничего себе. Так бывает???!!!», – удивились поклонники сходством звезды с дочерью. На снимках действительно изображены дети, похожие как две капли воды.

Кети Топурия сравнила свой старый снимок с фотографией дочери Фото: Инстаграм

Кети Топурия сравнила свой старый снимок с фотографией дочери
Фото: Инстаграм

День рождения Оливии пара отметила в Италии, куда пригласила самых близких и родных друзей. Семейную вечеринку семья устроила на популярном курорте Форте-дей-Марми. По случаю праздника был сделан трехъярусный торт. Главными цветами вечеринки стали салатовый и розовый. Территорию вокруг дома украсили воздушными шарами. Разодетую в праздничное платье именинницу развлекали клоуны и аниматоры в ярких костюмах.

Напомним, Кети Топурия впервые стала мамой в 28 лет. Рожала артистка в известной лос-анджелесской клинике. Специалистам больницы доверяют Мадонна, Бритни Спирс, Ким Кардашьян, Алсу и другие звезды. У Кети была отдельная delux-палата, стоимость которой за сутки составляет 2,8 тыс. дол. Роды обходятся будущим родителям примерно в 30 тысяч долларов. При этом будущие родители могут рассчитывать на питание ресторанного уровня на двоих, опытную помощницу и парковочное место.

Кети Топурия с дочерью Оливией Фото: Инстаграм

Кети Топурия с дочерью Оливией
Фото: Инстаграм

Стоит отметить, что за два месяца до родов Кети дала интервью HELLO!. Девушка рассказала журналистам, что будет рожать в Москве. В родной столице она чувствовала себя спокойнее и увереннее. К тому же ее вполне устраивали трепетные и заботливые отечественные доктора: «Зачем надо куда-то ехать?! У нас тоже высококвалифицированные специалисты есть». Супруг уговаривал певицу лететь рожать за границу. Вероятно, Льву удалось настоять на своем.

Первым о прибавлении в известном семействе рассказал гендиректор и председатель правления ЗАО «Русская Медиагруппа». Чуть позже счастливая мама разместила фотографию ножек малышки и поведала, что девочку назвали Оливией. Для артистки это первый ребенок. У Льва Гейхмана есть взрослая дочь от предыдущих отношений.