Звезды
Читайте сейчас
Ким Кардашьян поделилась секретом эффективного похудения
0

Ким Кардашьян поделилась секретом эффективного похудения






Ким Кардашьян не удавалось сбросить лишний вес после первых родов. Зато после появления на свет сына Сейнта она похудела на 20 килограммов. Звезда реалити-шоу рассказала, как ей удалось мотивировать себя и осуществить то, что еще полгода назад казалось невозможным.

Ким Кардашьян не раз рассказывала, как избавлялась от ненавистных сантиметров. На этот раз звезда не ограничивалась пространственными фразами «диета и спорт», а сообщила подробно о своей мотивации и тернистом пути к заветной цели. Пышногрудая супруга Канье Уэста пояснила, что своим рассказом надеется воодушевить на похудение других женщин.

По признанию Ким, отправной точкой стало известие об откровенной съемке для юбилейного номера журнала GQ. Если после первых родов ей не хватало мотивации и вес стоял на месте, то после назначения точной даты пикантной фотосессии теледива стала самой прилежной подопечной у своего тренера.

Ким Кардашьян, ноябрь 2015 года - июнь 2016-го Фото: Getty Images

Ким Кардашьян, ноябрь 2015 года — июнь 2016-го
Фото: Getty Images

«Когда вам назначают точную дату фотосессии, вы точно знаете, сколько у вас времени и сколько хотите сбросить за этот период», – объяснила Ким. Миссис Уэст ставила перед собой трудновыполнимую цель – Ким планировала избавиться от 30 кг. Достигнуть желаемого к назначенной дате ей не удалось. От десяти лишних килограммов ей еще предстоит избавиться, но Ким несказанно гордится достигнутым результатом и проделанной работой.

Сделано было действительно немало. «Я, во что бы то ни стало, хочу снова чувствовать себя красивой и сексуальной», – повторяла себе каждый день Ким Кардашьян. Ежедневные изнурительные тренировки в 6 утра и диета Аткинса сделали свое дело. На этот раз у девушки не было никаких послаблений в режиме. Она полностью отказалась от быстрых углеводов, исключив также белый рис, и начала выполнять все предписания тренера.

Заметно похудев, Ким Кардашьян изъявила желание поработать с известным фотографом Марио Тестино. Она обожает его творчество и часто сталкивается с профессионалом на вечеринках. К сожалению девушки, Марио так ни разу и не предложил ей организовать съемку. Не брезгует Ким сотрудничеством с начинающими фотографами. У девушки есть свой рейтинг талантливых фотографов, о которых еще не слышал мир.

Ким-Кардашян в фотосесси для популярного издания Фото: GQ

Ким-Кардашян в фотосесси для популярного издания
Фото: GQ

За избавление от веса телезвезда благодарит GQ, а за перемены в стиле и гардеробе – мужа Канье Уэста. Несколько лет назад рэпер показал ей журнал Карин Ройтфельд CR Fashion Book и потребовал, чтобы глянец стал личной Библией моды для супруги. «Все, что мне казалось очень модным раньше, ушло в небытие… Думаю, за последние годы мой стиль сильно изменился», – заявила бизнесвумен.