Звезды
Читайте сейчас
Ким Кардашьян показала серию эротических фото
0

Новая порция «обнаженных» снимков от поражает откровенностью. Дважды мама и жена рэпера Канье Уэста показала на обложке журнала GQ пышные формы и похвасталась «горячими» постельными фото на развороте издания.

Звезда реалити-шоу продолжает будоражить общественность своей красотой. После рождения второго ребенка Ким Кардашьян села на строгую диету и наконец-то показала результаты работы над своим телом в мужском глянце. Номер посвящен теме любви и секса, так что фото теледивы не противоречили концепции издания. На титульной странице Ким красуется без одежды и нижнего белья, прикрывая интимные места кожаным плащом. На других снимках пышногрудая звезда позирует на улице в прозрачном нижнем белье и без него в постели. Фотографировали Ким профессионалы, ранее сотрудничавшие с Vogue и Playboy. 35-летняя девушка была рада возможности поработать с известными фотографами, но перед съемкой сильно нервничала.

Ким Кардашьян в откровенной фотосессии для журнала GQ Фото: Инстаграм

Ким Кардашьян в откровенной фотосессии для журнала GQ
Фото: Инстаграм

Недоброжелатели принялись судачить, что миссис Уэст выглядит столь роскошно только благодаря фотошопу и удачно выбранным позам, ведь в реальной жизни она смотрится намного плотнее. Однако обладательница выдающейся пятой точки все опровергает и даже отрицает использование ретуши для снимков, публикуемых в Инстаграм. За красоту она благодарит спорт и любимую диету Аткинса, с помощью которой якобы похудела до 60 кг. Модель собирается ограничивать себя в еде до тех пор, пока не будет весить 55 кг.

После вторых родов Кардашьян долго стыдилась своей фигуры: «Мое тело было дряблым и бесформенным». Маленькие победы над весом сменялись полным отчаянием: когда дело переходило от взвешивания до измерения параметров, то выяснялось, что жир на животе и бедрах остается на месте. Девушке пришлось отдавать все душевные и физические силы тренировкам. Работа над проблемными зонами была невыносимой, но, сбросив 27 кг, Ким оказалась как никогда близка к своей цели. Заклятыми врагами фигуры Кардашьян считает хлебобулочные и макаронные изделия, а самыми эффективными тренировками – утренние занятия с тренером.

Кайли Дженнер. 18-летняя сестра Ким Кардашьян Фото: Инстаграм

. 18-летняя сестра Ким Кардашьян
Фото: Инстаграм

Стоит отметить, что 18-летняя сестра Ким Кардашьян тоже является обладательницей аппетитных форм. Кайли Дженнер не считает дополнительные сантиметры на бедрах большим недостатком и тоже будоражит фантазию подписчиков в Инстаграм откровенными селфи. Чтобы показать всю прелесть своего тела, девушка сделала селфи в ванной комнате в нижнем белье.