Звезды
Читайте сейчас
Кира Найтли переложила заботу о дочери на мужа
0

Кира Найтли переложила заботу о дочери на мужа






Неугомонные папарацци заметили вчера, 29 сентября, как Кира Найтли вместе со своим мужем Джеймсом Райтоном и маленькой дочерью Эди гуляют по нью-йоркскому парку. Они сделали множество снимков, которые говорят только об одном — Кира может спокойно оставлять ребенка на отца и больше ни дня не находиться в декретном отпуске.

Навыкам по уходу за ребенком, которые имеет Джеймс, может позавидовать любая молодая мама. За малыша, находящегося в таких руках, беспокоиться просто бессмысленно. Гордый отец не только нес свою маленькую девочку, сидящую в переноске, но и, не стесняясь осуждающих взглядов прохожих, менял дочери подгузники прямо на улице. Не обремененная заботами мама наслаждалась прогулкой и только наблюдала за процессом, иногда подсказывая мужу, что и как надо сделать.30103555.386823.1601

Следует напомнить, что Джеймс Райтон и Кира Найтли стали родителями в первый раз. Их малышка появилась на свет в мае этого года. Родителям очень долго удавалось скрывать факт рождения девочки. Общественность узнала подробности этого радостного события только через несколько месяцев. А первые фотоснимки дочери Найтли и Райтона появились в сети совсем недавно. Причем сами родители в этом не принимали участия. Мир увидел малышку благодаря стараниям любопытных папарацци.

В настоящее время Джеймс и Кира уже не пытаются скрыть факт прибавления в своем семействе. Они позволяют себе спокойно гулять с ребенком по многолюдным улицам Манхеттэна, не прибегая при этом к услугам охранников и няни.kira-300915

Кира Найтли, наконец, сообщила прессе некоторые подробности своей новой жизни. Она рассказала, что ей очень сложно посчитать, сколько ночей было проведено без сна. Тем не менее Кира считает месяцы материнства самыми лучшими в своей жизни. Когда известная актриса вернется к своей трудовой деятельности — пока непонятно. Известно только то, что Найтли собирается сниматься в двух фильмах, работа над которыми еще не началась. А пока последней работой актрисы в кинематографе является исполнение роли в картине «Эверест», появившейся в прокате осенью 2015 года.