Звезды
Читайте сейчас
Ксения Дели вышла замуж за 62-летнего египетского миллиардера
0

Ксения Дели вышла замуж за 62-летнего египетского миллиардера






26-летняя звезда Playboy и экс-возлюбленная Егора Крида стала женой обеспеченного бизнесмена. Свадьба молдавской модели и президента группы Amiral состоялась на греческом острове Санторини.

Еще год назад девушка была замечена на свидании с Бибером и снималась с ним в провокационных видео. У ног красотки был и Егор Крид. Однако в мужья звезда глянцевых изданий выбрала мужчину посолиднее – миллиардера Осаму Фати Рабах аль-Шарифа, который старше ее на 36  лет. В отличие от сплетников, Ксению совершенно не смущает большая разница в возрасте. Спокойно относится девушка и к разговорам о ее излишней расчетливости.

Ксения Дели с родителями Фото:  tatler.ru

Ксения Дели с родителями
Фото: tatler.ru

Самая известная модель из Молдовы дерзко отвечала на нападки журналистов. Незадолго до свадьбы красавица сообщила, что еще никогда не была так счастлива: «Рядом со мной мужчина с большой буквы!!!». Благодаря возлюбленному она чувствует себя королевой. Друзья и родственники рады за пару и верят в искренность их чувств.

Роскошная церемония проходила на берегу океана. Приглашены были только 150 гостей. Для самых близких людей молодожены организовали шикарный банкет и зарезервировали номера в лучших отелях. От палящего солнца гостей закрывал навес из благоухающих живых цветов. За торжество щедрый жених заплатил миллион евро. В эту сумму не вошла стоимость шикарного наряда для невесты и ее украшения.

Ксения Дели выбрала свадебное платье от Zuhair Murad Фото: tatler.ru

Ксения Дели выбрала свадебное платье от Zuhair Murad
Фото: tatler.ru

Девушка не ограничивала себя ни в чем, отдав предпочтение подвенечному платью от Zuhair Murad. Невеста была облачена в сверкающий волшебный наряд с пышной юбкой. Верх из тончайшей невесомой украшала фантастическая вышивка и стразы. Благодаря богатому декорированию красавица-невеста превратилась на один вечер в сказочную принцессу. Своих подружек Ксения одела в платья нежно-розового оттенка. Оценить великолепие мероприятия и роскошь убранств можно благодаря первым фото молодоженов.

Свадьба молдавской модели Ксении Дели и и президента группы Amiral Осамы Фати Рабах аль-Шарифа Фото: tatler.ru

Свадьба молдавской модели Ксении Дели и и президента группы Amiral Осамы Фати Рабах аль-Шарифа
Фото: tatler.ru

Когда и при каких обстоятельствах Ксения познакомилась с будущим мужем, инсайдеры не сообщают. Что касается молодой невесты, то карьеру по модельным меркам Дели начала развивать довольно поздно. Она оценила свои перспективы и всерьез занялась модельным бизнесом только в 18 лет. Большим прорывом для нее стала фотосессия с Бруно Марсом для обложки Playboy.

Роскошной фигурой модель блеснула в клипе Джастина Бибера What Do You Mean. После съемок появились слухи о романе певца с моделью, однако Ксения предпочла дебоширу российского исполнителя Егора Крида, с которым познакомилась в Инстаграм. Роман с талантливым представителем хип-хоп и рэп культуры развивался стремительно и завершился так же быстро. По слухам, Дели также некоторое время встречалась с Николаем Басковым.