Звезды
Читайте сейчас
Личная жизнь Ляйсан Утяшевой
1

Ляйсан Утяшева и Павел ВоляИзвестная гимнастка и телеведущая поделилась подробностями своей личной жизни, рассказала о Павле Воле и сыне Роберте. Совсем недавно вышла замуж за Павла Волю и родила ему сына. Некоторое время подробности этой истории оставались тайной, и вот, наконец, сама телеведущая и бывшая гимнастка откровенно рассказала о своей личной жизни.

По словам спортсменки, они с Павлом Волей совсем не скрывали своих отношений — вместе гуляли, ходили в кино и по магазинам, однако ни разу не попали в поле зрения папарацци. При этом пара не комментировала ситуацию, так как резидент Comedy Club «в принципе не любит говорить о себе», а сама Ляйсан не так давно пережила очень сложный период в связи со смертью своей матери, поэтому редко давала интервью.

Тогда справиться с тяжелой ситуацией девушке помогли психологи, а также её тренер Ирина Александровна Винер.
«Она для меня вообще как вторая мама. От нее я услышала очень важные слова: «Лисичка, ты не сирота: у тебя есть мы с Алишером Бурхановичем твои бабушка и дедушка, твой отец, страна, которая тебя любит. Просто тебе надо взять «выходной» на год — ты столько работала, что загнала себя…», — сказала Утяшева.

С Павлом Волей гимнастка расписалась в сентябре 2012-го.
«Но и до этого Паша был рядом со мной, не знаю, как бы я пережила тот кошмарный период без него… Мне казалось, что от горя я не могу дышать, а Павел помогал! Такое трудно объяснить. Просто человек окутал меня всесторонней заботой и любовью…», — отметила девушка.

Изначально между ними не было «бурной любви с первого взгляда», как писали в СМИ: они просто дружили и «не лезли в личную жизнь друг друга». Так постепенно это чувство переросло в крепкую любовь.

131737Ляйсан рассказала также, что «свадьбы вообще не было». В память о маме девушки влюблённые не стали покупать дорогостоящие наряды и заказывать «лимузин с куклами». Пара просто отправилась на роспись в ЗАГС в обычной одежде. Вечером радостное событие отметили «дома, в узком семейном кругу».

Беременность спортсменки не была для неё неожиданностью, так как они с Павлом Волей оба хотели детей.
«Я просто поняла: теперь я не живу своими интересами, я тот инструмент, через который в мир придет новая жизнь. Поэтому каблуки сменила на ботиночки и кроссовочки. И еще стала очень внимательно следить за тем, что я ем. С детства ненавижу слова «весы», «килограммы» — гимнасток же постоянно взвешивают. Все годы над нами дамокловым мечом висит страх потолстеть! Поэтому, когда перестала заниматься спортом, весы сразу же выкинула. И даже когда гинекологи сказали, что нужно регулярно взвешиваться, не купила их снова!» — поделилась Ляйсан.

Почти всю беременность телеведущая провела в Испании из-за благоприятных климатических условий. Девушка планировала провести там «»выходной год», а оказалось — декрет». Также она отметила совершенно иной подход к женщинам в положении за границей, нежели в России: «Наши доктора вечно «кошмарят» беременных — то нельзя, это опасно. А там все гораздо более спокойно: «Если женщине хорошо, то и ребенку тоже». К примеру, беременным разрешают бокал вина…»

Будучи беременной, Ляйсан старалась не капризничать, а к родам подошла «как к Олимпийским играм»: девушка училась правильно дышать, делала специальные упражнения, поэтому процесс прошёл «без проблем и быстро, всего за полчаса». При этом Павел не присутствовал на рождении сына. В свою очередь, назвать ребёнка Робертом предложила бабушка Ляйсан из Башкирии.

Ляйсан Утяшева

Ляйсан также рассказала, что огромную помощь в уходе за малышом ей оказывает прежде всего муж и его родители. Также скоро к ним приедут бабушка и дедушка из Башкортостана, и пара подыскала няню для Роберта. При этом семья уже задумывается о рождении следующего ребёнка.

«У нас все очень спокойно и тихо, и я рада, что это не бушующий океан! Мы оба стараемся не раскачивать лодку и очень ценим то, что нам дала судьба… Много раз мы с подружками после тренировок забивались в уголок и фантазировали — сколько хотим иметь детей? И все мечтали быть многодетными мамами. Сидеть за большим столом с мужем и детьми мал мала меньше — это и есть счастье…», — сказала спортсменка.

  • http://Сайт Светлана

    Наверное, очень важно иметь рядом близких и любящих людей в сложные периоды жизни. Ляйсан повезло, что её поддержали любимый человек и любимый тренер.