Звезды
Читайте сейчас
Мама Жанны Фриске показала квартиру дочери
0

Накануне годовщины смерти Жанны Фриске мама певицы дала первое откровенное интервью. Ольга Владимировна рассказала о непростых отношениях семьи с телеведущим Дмитрием Шепелевым и показала квартиру дочери, в которой ничего не меняли со дня ее смерти.

В программе «Сегодня вечером» женщина поведала, как ее дочь мечтала о свадьбе. Подвенечное платье присматривала еще во время беременности. Однако Дмитрий не спешил с предложением руки и сердца. Сделал он это только в день рождения Жанны, когда тяжелобольная артистка скромно отмечала 40-летний юбилей. К тому времени было не до торжеств и по возвращении домой все забыли слова телеведущего.

Жанна Фриске с родителями, родной сестрой Натальей и бабушкой Фото: Инстаграм

Жанна Фриске с родителями, родной сестрой Натальей и бабушкой
Фото: Инстаграм

Ольга отметила, что Дмитрий никогда не любил их дом. Однажды мама телеведущего заявила ей, что ее ребенок никогда не будет жить в этих апартаментах. На вопрос журналистов о том, что послужило причиной такой неприязни, Ольга не смогла дать ответ: «Не знаю, почему…».

В апреле 2016 сыну Жанны и Дмитрия исполнилось 3 года. Родители покойной не имеют возможности наблюдать за тем, как растет внук и радоваться его успехам. Шоумен якобы защищает сына от неадекватного дедушки, который натворил немало бед. В праздничный день он не позволил родителям Фриске лично поздравить именинника и отправился к своим родителям в Белоруссию.

Встреча с родными со стороны матери состоялась позже, под наблюдением психолога и 8 охранников. По словам Ольги Владимировны, Платон узнал ее и был момент, когда мальчик потянулся к ней на руки. Стоило ребенку продемонстрировать свою любовь и привязанность к бабушке, как Дмитрий тут же предложил сыну покинуть помещение и пойти кататься на велосипеде. Разумеется, забавы заинтересовали малыша и на этом встреча завершилась. Ольга Владимировна считает, что если бы ее дочь была жива, то вмиг вышвырнула Шепелева и если бы она раньше узнала о прогрессирующей болезни, то не рожала.

Наталья Фриске с племянником Платоном Фото: Инстаграм

Наталья Фриске с племянником Платоном
Фото: Инстаграм

Первым тревожным сигналом стали головные боли. Ольга Владимировна до сих пор помнит, как они с дочерью и Платоном возвращались из больницы, в которой малышу сделали прививку. Мальчику тогда исполнилось 2 месяца. Женщина заехала в аптеку и купила дочери обезболивающее. Когда боли участились и лекарства не помогали, массажистка посоветовала певице сделать МРТ. Тогда и стала известна ужасная правда.

Ольга Владимировна до сих пор хранит смс-сообщения от Жанны. Перечитывая их, ей кажется, что дочь вот-вот позвонит и вернется с гастролей. По признанию мамы исполнительницы, артистка никогда не говорила о смерти. Она понимала сложность своего положения, но не думала уходить так рано.