Звезды
Читайте сейчас
Марина Александрова про сына Андрея
0

После рождения летом прошлого года сына Андрея не стала засиживаться дома и вскоре приступила к работе. Съемки в двух картинах — «Нереальная любовь» и «Все включено-2» — начались практически сразу же после ее возвращения из Америки, где первенец Марины и появился на свет.

Марина с мужем Андреем Болтенко

Марина с мужем Андреем Болтенко

Причем маленький Андрюша постоянно находился рядом с мамой, график съемок специально подстраивали под его режим: кормление, сон и обязательные прогулки. А на площадку часто наведывался , муж актрисы. Но все же дальше чем на несколько километров от Москвы Марина с сыном не выбирались.

В июле Андрюше исполнился годик, и только после этого Александрова стала уезжать в командировки. Сейчас она находится в Санкт-Петербурге, на съемках фильма «Душа шпиона» режиссера Владимира Бортко. Марина рассказала «7Д», что старается не отлучаться больше чем на неделю и по многу раз в день звонит домой, чтобы Андрюша почаще слышал ее голос. «В такие тяжелые поездки я не беру с собой сына, — делится Александрова. — Скучаю по нему страшно! Но спокойна за Андрюшу — им занимаются мои родители. Малыш быстро развивается, уже ходит, начал говорить первые слова: «мама», «папа».

В картине Бортко Александрова играет ключевую женскую роль, эстонку по имени Бригитта. Марина говорит, что у нее, как всегда, шикарные партнеры — Армен Джигарханян, Даниил Спиваковский, Малкольм Макдауэлл и Андрей Чернышов. После командировки в Питер она вернется в Москву и отсюда отправится в Марокко. Там съемки продолжатся. По сюжету события происходят в Египте, но из-за волнений в этой стране работать решили там, где спокойнее. Марина призналась, что еще не была в Марокко, ждет поездки с интересом и, несмотря на расстояния, на выходные будет летать к сыну в Москву.