Марина Зудина рассказала о том, как она тяжело переживает смерть мужа

После смерти Олега Табакова на пути Марины Зудиной было много трудностей. Их пришлось преодолевать уже без поддержки знаменитого мужа. Об этом рассказала сама актриса.

«За последнее время я испытала и предательства, и другие разочарования, но по-прежнему считаю: пусть лучше тебя предадут, чем ты предашь», – отметила она в интервью.

Зудина постоянно вспоминает горячо любимого супруга и не может спокойно реагировать, когда слышит его голос в записи – «слезы сразу выступают на глаза» – или видит его самого на экране.

«Я не могу смотреть ничего из того, что связано с ним. Пока больно», –

поделилась актриса. Но жизнь продолжается, и она признала, что «начался иной этап».

Марина Зудина рассказала о том, как она тяжело переживает смерть мужа

При этом взгляды Марины, по ее словам, сильно изменились. На это повлияли последние дни с мужем. Пока Олег Павлович лежал в реанимации, она провела с ним 100 с лишним дней. Но ни страх перед смертью, ни отчаяние ее не сломили.

«Увидев столько боли, я на многое стала смотреть иначе. Произошла переоценка ценностей… Смерть – это не окончание жизни, а переход куда-то в другое измерение. Это встреча с теми, кого ты любил. Сегодня я не боюсь смерти»,

– пояснила Зудина.

И добавила, что испытания закалили ее и сделали мудрее. А «чем больше настоящей боли испытываешь, тем меньше переживаешь по пустякам, с возрастом приходит понимание, что многое в жизни «режиссируется» не тобой», заявила Марина.

Теперь, оставшись без мужа, она знает, что «строить свою жизнь так, как это было при Олеге Павловиче», нельзя. Так как «сегодня все по-другому», она смотрит «на происходящее иным взглядом».

Важно
Михаил Ефремов по громкоговорителю просил омоновцев уехать из города
Михаил Ефремов по громкоговорителю просил омоновцев уехать из города