Звезды
Читайте сейчас
Маша Распутина не отдает дочь бывшему мужу
0

Маша Распутина не отдает дочь бывшему мужу






Певица наконец-то наладила отношения со старшей дочерью. После 12 лет вражды и публичных унижений артистка простила Лидию, а отношения с экс-супругом накалились до предела. Маша Распутина больше не собирается делить дочь с Владимиром Ермаковым и готовит документы для судебного разбирательства.

Примирение с Лидией состоялось в середине июня. В эфире телепрограммы выяснилось, что бывший муж пичкал дочь таблетками и насильно поместил в психиатрическую клинику. Из-за психотропных препаратов Лидия не контролировала свои действия. Она полностью находилась под влиянием врачей и отца. Против мамы Лидия пошла по настоянию родителя. Владимир Ермаков обещал дочери сделать из нее звезду, но превратил в инвалида II группы.

Старшая дочь Маши Распутиной Лидия Фото: Vipnews

Старшая дочь Маши Распутиной Лидия
Фото: Vipnews

Дочь больше 10 лет доверяла отцу и только недавно осознала, что все это время он издевался над ней. Лидия искренне сожалеет, что сделала множество нелицеприятных заявлений в адрес Маши Распутиной. Теперь она обещает быть достойной дочерью, но по-прежнему стыдится смотреть в глаза нынешнего мужа певицы и сестер.

После долгожданного примирения появились слухи о том, что Ермаков дежурит у дома артистки и собирается забрать Лидию домой. Муж звезды Виктор Захаров, заверил, что не подпустит к дому «этого психа». «Сам он тут не появится, знает, что ему голову оторвут», – сообщил супруг исполнительницы «СтарХиту». Лидия и сама не желает возвращаться к прежней жизни с отцом. Она счастлива, что наконец-то выбралась из ада.

Муж Распутиной поведал, что на Ермакова уже заводят уголовное дело. Они планируют наказать злоумышленника за издевательства над ребенком. По неподтвержденным данным, мужчина насиловал дочь, а затем поместил в психушку. Владимир собирался забрать у дочери квартиру, подаренной матерью. Жить в этих апартаментах он не планировал. Экс-супруг певицы намеревался выставить недвижимость на продажу и выручить крупную сумму.

Младшая дочь Маши Распутиной и ее сводная сестра Нелли Фото: Инстаграм

Младшая дочь Маши Распутиной и ее сводная сестра Нелли
Фото: Инстаграм

Родная младшая дочь артистки пока настороженно относится к Лидии. Однако Распутина не теряет надежды, что ее детям удастся найти общий язык. Маша просит лишь не вспоминать о прошлом и проблемах, которые принесла девушка семье. «Пожалей ее как человека, посмотри на нее со стороны», – просит звездная мама. Артистка отмечает, что Лидия фактически стала больным человеком из-за отца. К проблемам с психикой прибавились нарушения гормонального фона, из-за чего она начала сильно поправляться.