Михаил Боярский поделился одной из своих детских фотографий

Увидеть актера без знаменитых усов можно лишь на архивных снимках. В гладко выбритом юноше с трудом разглядишь черты экранного гасконца. Теперь у поклонников появилась возможность сравнить кумира с детской фотографией.

Сейчас любимцу зрителей 69 лет. За плечами народного артиста работа в более чем полусотне фильмов и спектаклях, он преуспел и как певец, и как руководитель собственного театра «Бенефис». Ко всему прочему, «Главный мушкетер страны» примерный семьянин. С супругой Ларисой Луппиан неразлучен уже сорок с лишним лет. У пары четверо внуков, один из которых появился в декабре прошлого года.

Михаил Боярский поделился одной из своих детских фотографий

«Это радостное событие. Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего — новый внук гораздо интереснее!» — говорил счастливый дедушка.

Долгожданного внука актеру подарили Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Пока малыша супруги предпочитают скрывать от публики, зато у поклонников появилась возможность предположить, как бы он мог выглядеть.

Михаил Боярский опубликовал в Инстаграме архивное фото и сопроводил его воспоминаниями о детстве. На снимке маленький Миша приветливо улыбается на камеру. Актер признался, что в детстве больше любил играть на природе, чем учиться.

«Все нормальные дети изучали английский, играли на фортепиано, читали полезные книги. А моя жизнь была совершенно безалаберная, бездумная. Мог гонять колесо от велосипеда часов шесть подряд — других игрушек не было», — пишет Боярский.

Михаил Боярский поделился одной из своих детских фотографий

«Летом — грибы, ягоды, рыбалка, верховая езда и ворованные с колхозного поля горох, турнепс и морковка. Я засовывал добычу под майку и ходил «толстяком». Деревенские меня любили, я крутился рядом, помогал и в свинарнике, и на конюшне», — вспоминает кумир.

Важно
Кортни и Хлое Кардашьян догнали и обогнали Ким