Звезды
Читайте сейчас
Мила Кунис и Эштон Катчер назвали сына по-русски
0

Как удалось выяснить американским журналистам, голливудские актеру дали новорожденному сыну русское имя! Молодые родители Мила Кунис и Эштон Катчер долго не могли прийти к единому мнению, какое имя лучше всего подойдет их малышу и в итоге остановились на имени – Дмитрий.

Дома внука будет ласково называть бабушка с советским прошлым Димой, а на английский манер официально его будут звать Дмитрием. Кроме того по решению звездных родителей у мальчика будет и второе имя – Портвуд Катчер.

Как назвали малыша, стало известно накануне 4 декабря, хотя Мила родила второго ребенка еще 30 ноября. Несколько дней актерам удалось держать представителей прессы в неведении. Известно, что мальчик появился на свет с весом в 3 кг 600 г. Через два дня счастливую Милу с сыном выписали домой.

#AshtonKutcher #MilaKunis & #WyattKutcher out to eat

Фото опубликовано Ashton Kutcher & Mila Kunis (@ashtonmila)

Журналисты пытались связаться с Эштоном Катчером, чтобы выяснить подробности столь радостного события, как рождение второго ребенка. Однако актер ограничился лишь одним высказыванием. В телефонном разговоре он отметил, что за детей решать не станет: хотят ли они публичности или нет. Возможно, когда дети подрастут, молодые родители расскажут об их успехах.

Интересно, что незадолго до рождения сына актер усиленно изучал русский язык и даже посещал специальные курсы на протяжении полугода. Эштон хотел быть ближе к семье и понимать о чем разговаривают в его присутствии. Тем более, его дочь малышка Уайетт уже начинает разговаривать на языке Пушкина и Лермонтова.

К выбору имени Мила и Эштон подошли очень обдуманно, они долго не могли прийти к единому мнению. Актриса отвергла даже имя Эштон, несмотря на то, что оно является ее любимым мужским именем. Катчер мечтал назвать будущего сына Hawkeye — в честь команды, за которую играл, а также военного доктора, известного со времен Корейской войны.

На одном из телешоу актер признался, что хотел бы, чтобы его сын стал доктором. Но Мила выбор супруга не одобрила, поэтому они продолжили поиски имени.

Имея дочь от любимой супруги, голливудский актер признавался, что мечтал о сыне, хотя обрадовался бы и второй дочке. С сыном у него будет особая связь, ведь он очень любит проводить время с детьми, играть современными гаджетами и увлекается автомобилями.