Звезды
Читайте сейчас
Мила Кунис: «Мама обложила меня отборным матом, узнав, что я встречаюсь с Эштоном Катчером»
0

Мила и Эштон познакомились еще в 1998 году на съемках сериала «Шоу 70-х», но начали встречаться только в 2012 году. Пара начала свои отношения через год после того, как Эштон объявил о разводе со своей первой женой Деми Мур. По словам Милы, вокруг разрыва Эштона и Деми ходило много слухов: из Эштона делали монстра, а он не собирался ни с кем спорить и отстаивать свою правоту. Именно из-за испорченной репутации нового бойфренда актрисы ее мама вспомнила весь русский мат, когда дочь сообщила имя своего избранника.

Мила Кунис: «Мама обложила меня отборным матом, узнав, что я встречаюсь с Эштоном Катчером»

и Эштон Катчер

«Мы проезжали с мамой район Laurel Canyon в Голливуде, и тут я говорю: «Мам, я должна тебе рассказать про моего нового бойфренда».

Она в ответ: «Оооо, расскажи-расскажи! Кто он?»

И я: «Только не падай в обморок… Я встречаюсь с Эштоном Катчером».

«И тут мама послала меня по-русски. По-английски так и не скажешь. Это был отборный мат. Я подозревала, что ее реакция будет именно такой. Вокруг Эштона тогда много слухов ходило. Он был в состоянии развода с Деми Мур. И писали много всякой грязи о нем…», — заявила Кунис.

Такую реакцию матери Мила объяснила тем, что в тот момент она была не лучшего мнения о новом избраннике дочери. В СМИ широко обсуждался развод Катчера и Деми Мур. Как говорит актриса, тогда было множество ложных сообщений.

«У людей было неверное мнение о нем, оно сложилось исключительно на слухах, которые были далеки от правды», — говорит Мила. — Начиная наши отношения, мы были предельно честны друг с другом, мы точно знали, какой каждый из нас на самом деле… Мы приняли друг друга такими, какие мы есть!»

В 2014 году у Кунис и Катчера появился первый ребенок – дочь Уайет Изабель Катчер, в 2015 году пара поженилась, а в 2016 году у них родился второй ребенок – сын Димитрий Портвуд Катчер. Мила и Эштон считают, что дети должны всего добиться сами, и по этим соображениям не оставят им наследства.