Звезды
Читайте сейчас
Муж Ольги Арнтгольц рассказал о разводе
0

Известие о разводе актрисы Ольги Арнтгольц с мужем Вахтангом Беридзе для фанатов артистки и многих репортеров стало очень неожиданным. Совсем недавно, еще в мае этого года, пару видели вместе на дне рождении Соломона, сына Анфисы Чеховой. Супруги выглядели как влюбленные молодожены и ни на минуту не расставались в течение всего вечера. И вдруг грянул гром среди ясного неба.

Арнтгольц и Беридзе на празднике помогали своей маленькой дочке Ане вручить подарок виновнику торжества. Родители вместе со своей двухлетней девочкой принимали участие в различных детских конкурсах. Разлад в дружной семье случился летом, и что произошло на самом деле — тайна для всех.show_foto

Репортеры не стали терять времени и, минуя актрису, которую все считают инициатором разрыва отношений, связались с Беридзе. Вахтанг вел себя очень деликатно и достойно, но на вопрос о том, что происходит в семье, отвечал довольно размыто. Актер лишь сказал, что это их личная жизнь, которую он комментировать не собирается. Говорил мужчина уверенным голосом, но было видно, что он тяжело переживает разрыв отношений с любимой.

Немного раньше о раздоре в семье Ольги и Вахтанга рассказывал отец известной актрисы. Он заявил, что ничуть не сожалеет об их расставании, так как супруги уже давно не могли найти общий язык. Альберт Арнтгольц считает, что несмотря на переживания дочери все идет только к лучшему. Семья актрисы готова ее поддерживать в любой момент. Не так давно Ольга на несколько дней приезжала погостить в родительский дом для того, чтобы набраться сил и хорошо отдохнуть.29095546.475092.5006

Близкие люди называют причиной разрыва отношений актеров любовные подвиги мужа на стороне. Они считают Вахтанга слишком любвеобильным и утверждают, что Беридзе часто видели в компании молоденьких девушек. Все это привело к тому, что в начале сентября Ольга Арнтгольц подала заявление на рассторжение брака и раздел имущества в столичный Савеловский районный суд. А 24 сентября, в прошлый четверг, супругов уже вызывал судья, и актеры подтвердили свое решение развестись. Кроме того, Ольга собирается требовать выплаты алиментов от Беридзе — четвертой части его дохода.