Звезды
Читайте сейчас
На самом деле: Панин и Юдинцева в гостях у Дмитрия Шепелева — выпуск от 24.07.2017
0

24 июля 2017 года появился новый выпуск программы «На самом деле», в котором принимали участие Панин и его бывшая жена — Юдинцева. Они побывали в гостях у самого Дмитрия Шепелева. На «Первом канале» то был первый выпуск проекта, ведущим которого недавно стал сам Шепелев.

Дмитрий на протяжении длительного времени уверял, что программа поможет героям разобраться во вех проблемах. Если верить отзывам многих зрителей, то новая программа «» получилась хорошей и ее будут обсуждать многие люди. Первый выпуск удался.

Кто еще не знает, шоу «На самом деле» — ставка между личностями, которые ранее были близки, но наступило то самое время, когда они просто-напросто не слышали друг друга, не смогли принять правду. Ведущий программы сможет разобраться во всем, а также постарается изменить отношения людей. Удастся ли ему помочь окружающим? Каждая из сторон услышит правду, какой бы она тяжелой не была. Таким образом людям удастся либо воссоединиться, либо наоборот полностью разлучить.

Дочь Панина и Юдинцевой

В телепрограмме постоянно будут принимать участие известные на весь мир пары, которым нужна помощь. Шепелев постарается вывести их на чистую воду, а помогать ему в том будет детектор лжи.

Первыми гостями 24.07.2017 в программе «На самом деле» побывали и . Они являются известными личностями, которым никак не удается договориться между собой. Алексей и Юлия не могут разобраться, с кем же будет жить Нюся — их дочь-подросток. Актер постоянно делает какие-то странные выходки, а мама является больной. В программе было заметно то, как дочь хочет быть вместе с отцом. Но чем же закончилась вся программа?

Юдинцева раньше уже бывала на программе «Пусть говорят» Андрея Малахова, где назвала своего бывшего социопатом и извращенцем. Кроме того, она просила всех окружающих о том, чтобы они спасли дочь от Панина.

Юлия Юдинцева

На программе Шепелева девушка также продолжала постоянно оскорблять своего бывшего супруга. Она обсыпала его обидными словами и не собиралась останавливаться. Но Панин в ответ только смеялся. Он говорил о том, что если они будут друг друга оскорблять, то ничего хорошего не получится.

Кроме того, Панин рассказал о том, что ранее был вынужден забрать дочь у Юлии, так как та из-за своих психов могла бы причинить дочери серьезный вред. Алексей говорит о том, что до знакомства с ним девушка вообще лежала в психиатрической клинике...

Юдинцева на все то пыталась ответить, из ее слов стало понятно, что мириться с ним она не собирается.

Мать Нюси на программе никак не могла уняться. Она постоянно жаловалась на Панина. Рассказывала о том, что он перед ребенком ходил голым. Алексей признается, что Нюся могла его видеть голым, когда он на пляже переодевался, но вот перед ней специально без одежды не ходил.

#АлексейПанин #Панин #АннаПанина Доброе утро страна!😜

Допис, поширений Панин Алексей (@panin.aleksey2018)

После того Панин рассказал о том, что его жена ранее употребляла алкоголь и некоторые запрещенные препараты. У Юлии во время программы он то и спросил. Юдинцева под детектор лжи рассказала, что в молодости она пробовала марихуану, но после того ничего больше не употребляла.

Панин рассказывал, что уже больше года не употреблял наркотические средства, но детектор лжи запищал, чем сказал, что, то неправда. Алексей говорит, что баловался тем же самым, что и пробовала его бывшая...

Позже Юдинцева начала обвинять Панина во всем, что было раньше. Девушка не верила показаниям полиграфа. Она уверяла, что Алексей — нездоровый человек...