Звезды
Читайте сейчас
Николас Кейдж подал на развод после 11 лет брака и обанкротился
0






Звезда фильмов «Город ангелов» и «Угнать за 60 секунд» ушел от жены-официантки Элис Ким после 11 лет совместной жизни. 10-летний сын пар Кал-Эль вероятнее всего останется с матерью, так как Николас испытывает серьезные финансовые проблемы.

На одного холостяка в Голливуде стало больше. Правда, завидным женихом 52-летнего Николаса Кейджа не назовешь. Актер не только славится дурным нравом, пристрастием к спиртному и проблемами с законом, но еще и почти является банкротом. Кейдж продолжает получать предложения от режиссеров, только съемки не приносят ему желаемой славы и наград.

Николас Кейдж с женой Элис Ким Фото: U-news

Николас Кейдж с женой Элис Ким
Фото: U-news

С очаровательной Элис Ким актер познакомился в 2004 году. Девушке тогда было 19 лет. Она работала официанткой в одном из лос-анджелесских ресторанов. По словам Кейджа, это была любовь с первого взгляда. Через 8 недель после знакомства он настолько был уверен в своем выборе, что сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Еще через 2 месяца пара сыграла свадьбу.

Родственники и поклонники Кейджа не понимали, что он нашел в официантке. Элис подозревали в корыстных замыслах. Недоброжелатели надеялись разоблачить девушку, но спустя несколько лет даже скептически настроенная родня осознала – это любовь! Элис терпеливо относилась к пьяным выходкам супруга и не выносила сор из дома. Она пыталась сохранить семью 11 лет, хотя давно могла подать на развод и побороться за имущество кинозвезды.

Николас Кейдж с супругой и сыном Фото: cosmo.ru

Николас Кейдж с супругой и сыном
Фото: cosmo.ru

В 2011 году водитель заметил ранним утром на улице Кейджа и его жену. Супруги громко выясняли отношения: актер был пьян, орал во все горло, а затем схватил супругу за руку и готов был нанести удар. Свидетель ссоры позвонил в полицию. Прибывшие на место скандала стражи порядка предложили паре разбираться дома, но в ответ актер начал кричать на полицейских и предложил арестовать его. Полиция так и поступила, после чего Николаса выпустили под залог в $11 тысяч. На вечно скандалящих супругов не раз жаловались соседи, которым мешал шум в доме знаменитости. Частые визиты правоохранителей не останавливали актера. Поговаривали, что Элис была жертвой домашнего насилия и терпела рукоприкладство только чтобы не испортить мужу карьеру.

В 2007 у Николаса появились проблемы с деньгами. Актер вложил почти все сбережения в дорогую недвижимость и во время кризиса, когда дома сильно упали в цене, потерял миллионы. Старинные замки требовали реставрации и не оправдали вложенных денег. В 2009 году $6,2 млн неуплаченных налогов превратились в $14 млн из-за растущей пени и штрафов. Кинозвезде пришлось продать почти все имущество, недвижимость и частный самолет. К 2015 он почти стал банкротом: продал свой особняк и переехал в съемную квартиру.