Звезды
Читайте сейчас
Новый клип «Ленинграда» стал главным хитом Рунета
0

Сергей Шнуров снял клип на песню «Экспонат», который всего за 3 дня набрал около 6 миллионов просмотров. В новом видео группы «Ленинград» высмеиваются женщины, готовые на все для достижения личного счастья.

Каждое новое видео «Ленинграда» вызывает у интернет-пользователей много эмоций из-за довольно жесткого юмора и острого слога композиций. Поэтому не только фанаты, но и недоброжелатели Шнурова ждут выхода очередного ролика. На свой день рождения музыкальный коллектив решил преподнести зрителям яркий подарок — видео «Экспонат», набравшее в Youtube около 6 млн просмотров.

600x400_0xd42ee430_11882738931453046812

Кстати, интерес к новому клипу растет с каждым днем. Его бурно обсуждают в интернете и за его пределами. Главную героиню сыграла Юлия Топольницкая, не оставив равнодушным ни одного зрителя. Она профессионально сыграла девушку, мечтающую «подцепить» привлекательного и успешного мужчину, с которым познакомилась в Интернете.

Клип начинается с рассказа девушки о якобы богатом папе и его материальном достатке, от которого она добровольно отказалась, чтобы добиться всего самой. На самом деле красавица живет с матерью в маленькой квартире и является совсем не светской львицей. Она пытается надеть узкие джинсы и орет на маму: «Ты на хрена меня с такой ж... родила?» Ведь героиня хочет быть неотразимой, так как мужчина пригласил ее в музей, и она непременно должна быть там главным экспонатом.

600x400_0xd42ee430_19300527761453046802

Героиня хочет стать похожей на Викторию Бэкхем, поэтому просит у подруги «лабутэны» на огромных каблуках. Именно эта обувь мешает ей достичь цели, оставляя свадьбу с мужчиной мечты лишь фантазией.

Приколов в видео достаточно. Одна только квартира чего стоит! Это типичное жилье девушки: вырезанные фото из глянцев на стене, мягкие игрушки на полках, куча вещей в гардеробе и беспорядок на столике возле кровати. Кстати, создателям было тяжело найти квартиру для съемок, потому что все они были маленькие по размеру. Поэтому пришлось арендовать студию на «Ленфильме», где дизайнеры почти 4 дня создавали необходимую атмосферу.

600x400_0xd42ee430_3397448781453046819

Примечательно то, что Юлия в реальной жизни не умеет делать маникюр, носит джинсы стрейч и совершенно не переживает из-за своей фигуры. Кульминация видео — падение девушки, которая не смогла устоять на лабутэнах и упала на заранее подстеленный в целях безопасности мат. Создателям ролика пришлось потрудиться, чтобы найти актрису, умеющую посмеяться над собой. Было рассмотрено больше двух сотен кандидаток на главную роль, в результате чего выбор пал на Топольницкую, и не напрасно: образ получился более чем реалистичным.