Звезды
Читайте сейчас
Отец Жанны Фриске собирается выполнить последнее желание певицы
0






Певица Жанна Фриске перед смертью хотела изменить фамилию единственного ребенка. Артистка не желала, чтобы он был Шепелевым. Она не успела переоформить документы и теперь ее отец Владимир Борисович намерен исполнить последнюю волю певицы.

8 июня исполнится ровно год, как ушла из жизни Жанна Фриске. Родители исполнительницы по-прежнему враждуют с ее гражданским мужем. Камнем преткновения стала не только пропажа 21 млн руб., но и встречи с трехлетним сыном исполнительницы Платоном. После звонка пранкеров отцу Жанны и телеведущему у поклонников семьи появилась надежда на примирение родных. Однако Владимир Борисович категорично заявил, что о дружеских отношениях с Шепелевым не может быть и речи.

Отец покойной певицы также поведал, что перед смертью его дочь разочаровалась в гражданском муже, который все реже появлялся дома. Жанна якобы поняла, что Дмитрий пытается нажиться за ее счет и уже тогда пожелала сменить фамилию ребенка. Она пообещала отцу, что как только выздоровеет, сразу возьмется за документы и сделает так, чтобы Платон был Фриске. Владимир Борисович тоже против того, чтобы внук носил фамилию телеведущего и теперь обещает любым способом выполнить желание дочери. В крайнем случае он согласится на двойную фамилию для ребенка.

Дмитрий Шепелев запрещает родителям Жанны Фриске видеться с внуком Фото: Инстаграм

Дмитрий Шепелев запрещает родителям Жанны Фриске видеться с внуком
Фото: Инстаграм

На днях сестра и мама Жанны встретились с Платоном после долгой разлуки. Бабушка с тетей задарили мальчика подарками. Владимир Борисович, который не присутствовал на встрече, рассказал, как делая покупки в магазине, они всегда приобретают какую-нибудь игрушку для Платона. Традиция помогала им пережить расставание. С момента последней встречи прошел почти год, но родственники верили, что смогут пообщаться с малышом.

Убитый горем отец Жанны в эфире одного из телеканалов публично обратился к Шепелеву и заявил, что больше не будет настаивать на примирении. По его мнению, телеведущий распространил слухи о краже 21 млн руб. мамой Жанны и этот поступок он не в силах простить несостоявшемуся зятю. «Ты оскорбил мою жену… Это ничем не подтверждено, выдали какую-то «липу»…», – заявил Владимир Борисович. Мужчина больше не готов идти на компромиссы и будет добиваться права на встречи с ребенком через суд. В завершение своей речи отец Жанны добавил: «Придет время, когда ты, Дмитрий, будешь на коленях у меня просить… Ты знаешь, о чем».

Распоряжаться деньгами Жанны Фриске могла только ее мама Фото: Life.ru

Распоряжаться деньгами Жанны Фриске могла только ее мама
Фото: Life.ru

Информацию о том, что Ольга Фриске за 2 недели до смерти дочери перевела все деньги Жанны на свое имя, опубликовал портал Life.ru. Сотрудники издания провели расследование и узнали, что только у Ольги Фриске была генеральная доверенность на право распоряжаться деньгами Жанны и осуществлять любые операции по ее депозитам. В качестве подтверждения были опубликованы копии документов.