Звезды
Читайте сейчас
Почему Мэтт Дэймон счастливее Бреда Питта
0

украсил собой обложку августовского номера журнала Esquire, а заодно поведал изданию о секрете своей «непопулярной» личной жизни и о том, почему он счастливее Брэда Питта.

Как известно, Дэймон и Питт — старые приятели (коллеги не раз встречались и на съемочной площадке — взять хотя бы три части «Друзей Оушена»). Когда речь заходит о звездном статусе своего друга, Мэтт признает — Брэд и сам страдает от такого внимания к себе:

Когда ты можешь контролировать ту самую «звездную» часть своей «жизни звезды» — это стоит того. Я смотрю на Брэда — а делаю я это на протяжении уже нескольких лет — и я вижу совсем другую сторону медали. И папарацци, и уровень их агрессии, и готовность нарушить закон, чтобы вторгнуться в его личное пространство — и я думаю, какова же на самом деле цена.

Я помню, как сказал ему, что провожаю своих детей в школу, и он просто поник. Он был очень мил, но, знаете, он как бы говорил: «Вот негодяй». Потому что у него тоже должна быть возможность делать это. Но ее нет.

Мэтт рад, что женат не на актрисе или любой другой знаменитости. Делить свою личную жизнь с таблоидами — не для него. Поэтому, как заверяет сам актер, эпатажных выходок папарацци от него не дождаться:

Мне повезло, что я влюбился в обычную женщину — не в актрису и, что еще более важно, не в знаменитую актрису. Потому что тогда внимание к вам не просто удваивается — оно растет в геометрической прогрессии. Потому что в этом случае всем неожиданно нужно оказаться в вашей постели.

Но я не даю им много материала. Если я не скачу на барной стойке, не поджигаю что-нибудь и не изменяю своей жене — хорошей истории не получится. Они могут взять меня в оборот, но всегда будут видеть одно и то же: женатый мужчина средних лет с четырьмя детьми. И до тех пор, пока эта история не изменится, интереса к ней не будет.

Тихая и размеренная личная жизнь с минимальным вниманием прессы вовсе не мешает карьере Мэтта. В конце мая в Каннах состоялась премьера теледрамы «За канделябрами», где Дэймон сыграл юного любовника героя Майкла Дугласа — пианиста Либераче. А скоро на экраны выходят еще три проекта с участием актера: фантастические фильмы «Элизиум» и «Теорема Зеро», а также драма «Хранители наследия» — режиссером картины, кстати, выступил еще один друг Мэтта, Джордж Клуни.

[wzslider autoplay=»true» lightbox=»true»]