Звезды
Читайте сейчас
Пропавшего сына Тома Хэнкса нашли в реабилитационной клинике
0

Пропавшего сына Тома Хэнкса нашли в реабилитационной клинике






Сын Тома Хэнкса и его жены Риты Уилсон пропал еще в начале августа. Перед исчезновением Честер сообщил в социальной сети о том, что ему нужна пауза. О его местонахождении ничего не было известно почти 2 месяца. И только сейчас выяснилось, что 25-летний мужчина все это время был в наркологической клинике.

Чет был зависим от наркотиков и принял самостоятельное решение избавиться от своего пристрастия, не сообщив об этом ни друзьям, ни родственникам.

tomhe-nks0912

Наконец сын Хэнкса объявился и разместил видеоролик в своем Инстаграме, где сообщил всем, что находится в реабилитационном центре. В своем обращении Чет рассказал о том, что не хочет больше быть наркоманом и решил сделать попытку побороть свою зависимость снова. Сын известного актера заявил, что ему необходимо разобраться с собой и избавиться от наркозависимости. Честер говорит о том, что когда он взглянул на себя со стороны, то увидел «идиота», находящегося «в дерьме». Он считает, что наркотики ему не нужны, и свое пристрастие оправдывать абсолютно бессмысленно. Единственное, что может помочь — решительные шаги.

Честер признался, что несколько месяцев назад он продавал и употреблял кокаин. Причем увлекся им настолько, что потерял возможность дышать через нос. После этого принимать кокаин он не смог и перешел на курение крэка. По словам молодого человека, он долго открывал самого себя, живя при этом под давлением общества. Чету нелегко быть сыном знаменитого отца, когда весь мир ждет чего-то сверхъестественного от обычного человека.he-nks0923

Напомним, летом пресса подняла шум по поводу исчезновения сына Тома Хэнкса, который написал в своем микроблоге о своем намерении взять паузу и изменить свою жизнь. Эта запись очень напугала родителей и общественность. Том Хэнкс не хотел поднимать шум вокруг своего имени, поэтому не стал обращаться за помощью к полиции. Актер нанял детективов, которые занимались поисками Честера.

Кстати, сын Хэнкса и раньше предпринимал попытки побороть свою зависимость, которая мешает ему полноценно жить с 16 лет. В ноябре 2014 года он уже лечился в одной из реабилитационных клиник и некоторое время не употреблял наркотики. Смотрите видео на эту тему:







Похожие статьи