Звезды
Читайте сейчас
Прохор Шаляпин готов усыновить ребенка Анны Калашниковой
0






Артист, оскандалившийся после обнародования ДНК-теста, предложил забрать у Анны Калашниковой ребенка. Прохор Шаляпин не приходится Даниилу биологическим отцом, но согласен воспитать малыша и подарить ему родительскую любовь. О матери ребенка он не желает слышать и все ее слова называет откровенным враньем.

Вчера Анна Калашникова снова появилась в студии программы «Пусть говорят». На этот раз она не говорила о ложных анализах, даже наоборот, признала свою вину. «Возможно, Прохор не биологический отец моего сына», – неожиданно заявила актриса после неудачной попытки доказать свою правоту. Девушка, упрекавшая во лжи докторов, рассказала о мужчине, который действительно приходится отцом Даниилу. С мужчиной она встречалась несколько лет и рассталась в день своего рождения: «Я была вне себя от горя!». В тот же вечер у нее была назначена вечеринка в клубе, где и состоялось знакомство с Прохором.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова Фото: Personastars

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Фото: Personastars

Анна утверждает, что, узнав о беременности, была честна с избранником. Шаляпин якобы при ее родителях поклялся никогда не поднимать этот вопрос. После этих слов гостья программы разрыдалась и пожаловалась на родителей, которые гонят ее прочь из дому. Опозорившая семью дочь считает себя жертвой в этой истории и не понимает, за что ее так унижают.

Шаляпин назвал выпуск программы расчетливым спектаклем: «Нахожусь в шоке. В чудовищном шоке…». Долгое время у него не было сомнений в отцовстве. Трагическую историю, рассказанную Анной в программе, он назвал откровенным враньем. Артист считает, что его экс-невеста не настолько изобретательна и восстанавливать репутацию ей помогают опытные пиарщики: «Продумано было все до мелочей: начиная от моего любовного «упорства» и заканчивая моими «клятвами» перед ее родителями».

В скором времени девушка выпустит сольный альбом и она готова на все ради пиара. Об этом Прохора предупреждают даже журналисты. В качестве подтверждения музыкант показал сообщения представителей прессы и не менее интересные сообщения от бывшей пассии, которая маниакально его преследует. Калашникова уговаривала Шаляпина заключить с ней контракт и подтверждать все сюжеты, которые она будет придумывать для СМИ.

Прохор Шаляпин с Анной Калашниковой и Даниилом Фото: Инстаграм

Прохор Шаляпин с Анной Калашниковой и Даниилом
Фото: Инстаграм

Прохор отказался подписывать бумаги, объясняя это тем, что публичный человек не должен делать идиотов из своих поклонников. Ему жаль ребенка, втянутого в мерзкие разборки нерадивой матери. Певец изначально уговаривал Анну скрыть Даниила от прессы, но малыша будущая звезда использовала для своей рекламной кампании. «Если Даниилом некому заниматься, я готов забрать его себе и усыновить», – неожиданно заявил исполнитель. В завершение артист попросил больше не связывать его имя со скандальной девушкой: «Слава богу, вы не знаете некоторые факты из ее жизни… иначе вы постеснялись бы с ней даже здороваться».