Звезды
Читайте сейчас
Рене Зеллвегер рассказала, почему сделала 6-летний перерыв в карьере
0

47-летняя актриса совершила смелый поступок – на фоне слухов о пластических операциях снялась без макияжа для Vogue и объяснила причины затяжного перерыва в карьере. Актриса рассказала о жутком психозе, от которого избавлялась целых 10 лет.

Фотосессия и интервью были приурочены к премьере ленты «Ребенок Бриджит Джонс». На обложке авторитетного издания знаменитая блондинка красуется в платье с цветочным принтом из коллекции Prada. Снимал звезду небезызвестный фотограф Патрик Демаршелье. Команда поставила перед собой непростую цель – сохранить естественный образ звезды и продемонстрировать ее природное очарование. На развороте глянца Рене предстала в пижаме у бассейна и поведала в сопутствующем интервью, почему на восстановление и отдых ушло целых 6 лет.

Рене Зеллвегер снялсь для обложки модного глянца Фото: Vogue UK

снялсь для обложки модного глянца
Фото: Vogue UK

Исполнительница главной роли в комедийной франшизе объяснила, что устала от бесконечных съемок и от самой себя. Пауза в карьере была вынужденной мерой, но тогда она сама подумать не могла, что отпуск затянется на несколько лет. После съемок в фильме «Моя любовная песня» в 2009 году Рене внезапно пропала с радаров хроникеров. На тот момент актриса ненавидела себя и не могла нормально общаться с людьми. Дошло до того, что ей стал противен собственный голос.

Окружающие воспринимали ее не как личность, а как знаменитость. Зеллвегер повсюду сопровождал образ, созданный на экране: «Я хотела, чтобы меня увидели и услышали. Меня реальную!». Избыточная популярность стала причиной глубокой депрессии, на избавление от которой понадобились долгие годы.

В один момент актриса осознала, что является ужасным собеседником. Звезда столько всего пропустила из-за работы, что у нее отсутствовал жизненный опыт. Чтобы наверстать упущенное, Рене пожертвовала перспективными проектами. За время длительных каникул режиссеры часто предлагали ей интересные роли, но каждый раз Зеллвегер отвечала отказом.

Рене Зеллвегер довольна своим новым лицом Фото: Vogue UK

Рене Зеллвегер довольна своим новым лицом
Фото: Vogue UK

Проведя несколько лет в спокойной обстановке, Рене с энтузиазмом взялась за любимый проект: триумфальное возвращение в кинематограф сопровождалось съемками нового эпизода франшизы о Бриджит Джонс. Согласно сюжету, в третьей части картины беременная главная героиня мечется между двумя мужчинами. В ближайшее время актриса также появится еще в двух кинолентах: «Такой же другой, как и я» и «Только правда».

Около двух лет назад Рене Зеллвегер шокировала новым лицом. Она изменилась до неузнаваемости, но не подтвердила информацию о пластике. Слухи о хирургических вмешательствах не утихли по сей день, однако знаменитость даже не думает удовлетворять любопытство фанатов. Перемены в облике она связывает с полноценным отдыхом. Рене уверяет, что раньше у нее просто не было возможности заняться собой. Судя по всему, во время перерыва в работе ей занимались опытные пластические хирурги, ведь на фото «до» и «после» изображены два разных человека.