Звезды
Читайте сейчас
Родители Жанны Фриске остались без внука
0






Владимир Фриске очень хотел бы поздравить своего внука, который 7 апреля отметит свое 3-летие. Но, судя по всему, его желание не сбудется, потому что Шепелев, по словам отца певицы, запретил ему общаться с ребенком. А сам Владимир публично заявил, что не собирается мириться с бойфрендом своей умершей дочери даже в честь такого события.

Вполне возможно, что день рождения Платона Фриске закончится еще одним еще одним общественным скандалом. Отец певицы признался журналистам, что Дмитрий Шепелев запретил ему и его супруге появляться на праздновании этого события.

Платон Фриске. Фото: www.uznayvse.ru

Платон Фриске. Фото: www.uznayvse.ru

 

Владимир Фриске отметил, что не собирается мириться с Дмитрием даже ради 3-летия малыша. Но он подчеркнул, что борьбу за внука продолжит несмотря ни на что.

Представители прессы нашли способ связаться с гражданским супругом Жанны Фриске, и он сообщил, что никакого разговора о дне рождении Платона ни с Владимиром, ни с представителями семьи Фриске не было. Дмитрий Шепелев назвал публичные заявления отца покойной возлюбленной грязными манипуляциями в обычном стиле своих оппонентов. При этом телеведущий подчеркнул, что его сторона всегда открыта для диалога в интересах его сына.

Немного ранее правозащитник семьи Фриске сообщил о том, что Шепелев и семья Жанны могут заключить временное перемирие. Александр Карабанов отметил, что родственники певицы хотели бы поздравить малыша с днем рождения. Адвокат заявил, что сейчас идут переговоры о временном перемирии и создании праздничной атмосферы для Платона.

Родители Жанны Фриске. Фото: neelov.ru

Родители Жанны Фриске. Фото: neelov.ru

 

Спустя некоторое время Владимир Фриске решил отказаться от своих слов. Отец звезды заявил, что фраза о том, что он не хочет разговаривать с Шепелевым, вырвана из контекста его прошлых сообщений. Он отметил, что это грязная провокация журналистов. Отец Фриске заявил, что намерен заключить мир с телеведущим, потому что ему необходимо иметь возможность встречаться со своим внуком.

Напомним, что еще один защитник семьи Фриске Геннадий Ращевский обратился к шоумену с угрозами. Он заявил о своем намерении возбудить против него уголовное дело. Юрист уверен в том, что Шепелев похитил мальчика и удерживает его, не имея на ребенка никаких прав. Кроме того, телеведущий ущемляет интересы мальчика, оставляя его на целые дни без надлежащего присмотра с посторонним человеком.

Смотрите видео на эту тему: