Звезды
Читайте сейчас
Рокки возвращается на экраны
0






В настоящее время идет работа над созданием новой картины с любимым многими поклонниками боевиков героем Рокки. В фильме под названием «Крид: Наследие Рокки» примет участие Сильвестр Сталлоне. Разработчикам фильма пришлось потрудиться, чтобы уговорить звезду сыграть в их новой ленте одну из ролей.

Съемочная команда уговаривала 69-летнего актера принять участие в картине практически стоя на коленях. Всем хотелось, чтобы Сталлоне снова в образе боксера-профессионала появился на экранах кинотеатров. Обладатель Оскаров долго был непреклонен в этом вопросе. До того, как началась работа над новой лентой о Рокки, Сильвестр сделал официальное заявление, что больше не намерен играть роль триумфального спортсмена. Но создателям фильма удалось пробудить интерес актера к съемкам. Они предложили Сталлоне альтернативу: играть не звезду ринга, а тренера, который учит молодое поколение своему боевому искусству. Идея предстать в таком образе перед миллионами зрителей актеру понравилась, поэтому он дал свое согласие и с головой погрузился в процесс работы над фильмом.98128_800x600

В новой драме Сильвестр Сталлоне не будет играть привычную для себя главную роль. По этой причине свое внимание поклонникам Рокки придется обратить на Майкла Б. Джордана, который, по сюжету фильма, станет сыном отца-легенды. Спортсмен будет уверенно идти по стопам ушедшего с ринга боксера, роль которого исполнит Сталлоне.

Съёмочный процесс пройдет в Филадельфии под руководством режиссера Райана Куглера и целой команды продюсеров: Ирвина Уинклера, Кевина Кинга Темплтона, Роберта Чартоффа, Дэвида Уинклера, Чарльза Уинклера, Уильяма Чартоффа и самого Сильвестра Сталлоне.1451559586_782932

Премьера киноленты запланирована на 14 января, Старый Новый год. Если ожидания создателей фильма от сборов картины оправдаются, то съемочная команда приступит к созданию продолжения драмы о похождениях Крида-младшего. Причем в случае успеха картины Сильвестр Сталлоне дал обещание снова исполнять роль триумфального боксера Рокки в последующем фильме.