Звезды
Читайте сейчас
Рудковская рассказала, как Плющенко перенес пятнадцатую операцию
0

Рудковская рассказала, как Плющенко перенес пятнадцатую операцию






Жена олимпийского чемпиона поделилась с поклонниками подробностями личной жизни и рассказала о состоянии фигуриста. Восстановление после 15-й операции идет очень медленно и о возвращении Плющенко в спорт речь пока не идет.

Яна Рудковская считает своего супруга сверхчеловеком. Она уверена, что, вопреки советам врачей, он попытается вернуться на олимпийский лед. Но увенчается ли его затея успехом, покажет время. Пока никто не знает, позволит ли Евгению здоровье выступать как прежде. Очередная операция далась чемпиону очень тяжело: он не спал ночами, постоянно носил корсет и страдал от жутких болей.

После операции звездная пара отправилась на Кубу, где проходил показ «Шанель». Карл Лагерфельд устроил шоу посреди улицы. Жители города были одновременно зрителями и декорацией показа. Свидетели перфоманса визжали от восторга. По словам Рудковской, для бедного населения это был невиданной красоты праздник, ведь у кубинцев не всегда есть возможность даже посмотреть телевизор.

Впечатления от поездки у Яны остались неоднозначные. Она была ошеломлена, когда узнала, что средняя зарплата местных жителей не превышает 50 долларов. «Мне стало не по себе. Повсюду валяются мусор, банки. По улицам блуждают собаки, выпрашивая еду», – рассказала об увиденном Рудковская. По словам бизнесвумен, пристойный уровень жизни и чистоту можно увидеть только на территории отелей. В остальных местах – сплошная бедность.

Рудковская и Плющенко устроили отпуск на Кубе Фото: Рrozvezd

Рудковская и Плющенко устроили отпуск на Кубе
Фото: Рrozvezd

На Кубе знаменитости пробыли недолго. Рудковская объяснила, что готовит 180 шоу по всему миру и у нее нет времени на длительный отдых. Поклонники только диву даются, как Яне удается при таком насыщенном графике следить за собой и находить время на спортзал. Продюсер подтвердила в интервью ProZvezd, что во время подготовки нового шоу она сутками находится на площадке: «У меня другая работа, но не менее энергозатратная!». У Яны порой нет времени нормально поесть, поэтому ей чужды серьезные проблемы с лишним весом.

Сейчас Рудковская весит 50 кг, но порой может немного прибавить в весе. Яна не дает шанса лишним сантиметрам и быстро избавляется от ненавистных килограммов: «У меня всегда была цель – носить самый маленький размер». Самыми эффективными она считает кефирную и апельсиновую диеты. На апельсиновом фреше знаменитая блондинка худела после родов. Высокое содержание витамина С в соке позволяло ей выглядеть так же свежо, как и до диеты. А вот на кефире и курином бульоне Рудковская может прожить целый день. За два таких разгрузочных дня ей удается сбросить до 3-х килограммов, наеденных во время отпуска или праздников. «Утро я не представляю без сока, а кефир пью на ночь», – поделилась секретом стройности бизнесвумен.