Звезды
Читайте сейчас
Сафари, шопинг и древние мудрецы
0

Первые звездные отпускники рассказали «Телесемь», как провели свободное время.

 Елена Проклова

Елена Проклова

 Елена Проклова

Елена Проклова

Елена ПРОКЛОВА («ЖКХ», «Первый канал»): — Вернулись на прошлой неделе с мужем из Замбии. Ездили туда поохотиться. Это уже наша третья поездка в Африку на сафари – до этого были в ЮАР и Мозамбике. Я влюбилась в этот континент. На этот раз привезли много трофеев: чучела убитых нами крокодила, антилопы и бородавочников. А еще мы нашли баобаб, которому уже 1500 лет (на фото справа). Это невероятное ощущение – стоять рядом с таким древним деревом!

Андрей УРГАНТ

Андрей УРГАНТ

Андрей УРГАНТ («Песня для вашего столика», НТВ): – Недавно с женой Леной летал в Грецию на несколько дней: побывали в городе Кавала, на острове Тасос, съездили на экскурсию в Филиппы, где находятся развалины древнего театра (на фото). Отдыхали там огромной компанией вместе с Николаем Валуевым, его супругой Галиной, Борисом Смолкиным с семьей, Анной и Борисом Грачевскими, Александром Друзем. Нас свозили посмотреть на греческие винодельни. Затем мы взяли скутеры напрокат в местной деревне и отправились на мотопрогулку по острову почти на целый день. Останавливались всего два раза: первый – искупаться, а второй – поесть в какой-то чудной таверне, где нас радушно приняли и накормили греческим салатом.

Анастасия ЧЕРНОБРОВИНА

Анастасия ЧЕРНОБРОВИНА

Анастасия ЧЕРНОБРОВИНА («Утро России», «Россия 1»): – Я давно мечтала попасть в Азербайджан, так как много читала об этой удивительной стране. В шумном Баку есть красивые парки, фонтаны. В столице до сих пор можно отыскать тихие и уютные домики, где живут мудрые старцы, с которыми всегда можно поговорить «за жизнь». Мне удалось прочувствовать кавказский колорит: я искупалась в нефтяной ванне, поднялась верхом на лошади в горы, где увидела, как зарождаются грязевые гейзеры.

Наталья БАРДО

Наталья БАРДО

Наталья БАРДО («Золотые. Барвиха-2», ТНТ): – Для меня шопинг – это один из видов отдыха. А лучший шопинг в мире – в Милане. Кроме этого, в Италии живет моя лучшая подруга, поэтому экономия получается и с жильем. В этот раз я привезла из поездки три пары туфель на высоченном каблуке. Еще купила шляпу. Впрочем, в Италии я жила не только шопингом. От вещевых соблазнов спасалась на пляже, где чудесно загорела и играла в волейбол. Помимо Милана побывала в Риме, Болонье и Перудже. Там я гуляла, заходила в кафе и массажные салоны.