Звезды
Читайте сейчас
Сандра Буллок прячет приемную дочь от журналистов
0

Сандра Буллок прячет приемную дочь от журналистов






Актриса Сандра Буллок рассказала представителям прессы о своей приемной дочери. 51-летняя звезда ни минуты не сомневалась в том, что хочет иметь второго ребенка.

Удочерение Лилы длилось несколько лет. Сначала девочка жила в семье в Луизианне. А потом оскароносной актрисе удалось забрать малышку себе. В три с половиной года девочка стала сестрой первого приемного ребенка Буллок — Луиса.

322463

В настоящее время Сандра очень счастлива. Она признается в том, что когда смотрит на девочку, понимает, что Лила должна быть только с ней. У Буллок разнообразная и странная семья, но в ней царит любовь. Ведь дети, по мнению Буллок, появились в ее жизни очень вовремя.

Звезда вместе со своими малышами недавно снялась для обложки издания People. Интересно, что Лила, которая сидит на руках актрисы, снята со спины. Такой ракурс был выбран не просто так. Сандра заявила, что таким образом осуществляется «защита свидетелей».

Буллок выразила свои опасения, что к ее девочке будет слишком пристальное внимание со стороны прессы и папарацци, а это может плохо повлиять на психику малышки. По этой причине Сандра решила скрывать лицо Лилы. Актриса рассказала, что после размещения фото ее дочери в магазинах всего мира, она обратилась к правозащитникам, которые обещали защитить девочку.

1035816

Новость о пополнении семьи Сандры Буллок прогремела еще в октябре. Но ни имени, ни возраста малышки журналистам тогда узнать не удалось. Скорее всего, воспитывать своих приемных детей актриса будет вместе с Брайаном Рэндаллом, который сейчас во всем помогает Сандре. Актриса, по словам ближнего к ней источника, еще в начале отношений дала понять своему поклоннику, что ей нужен мужчина для семьи и воспитания детей. Ходят слухи о скорой свадьбе пары.

Впервые Сандру и Брайана заметили вместе в сентябре 2015 года, когда они пришли на свадьбу Дженнифер Энистон. После этого Рэндалл познакомил Буллок со своей дочерью, а сам стал принимать активное участие в воспитании сына Сандры Луиса. Это говорит о серьезности намерений пары и о наличии у них планов на совместное будущее.







Похожие статьи