Звезды
Читайте сейчас
Семейная драма Эдиты Пьехи
0






Эдита Пьеха уже 28 лет не может простить родственника. Со своим единственным братом певица поссорилась из-за могилы родителей.

Исполнительница назвала причину, по которой она не разговаривает со своим сводным братом. Пьеха отметила, что ее семейная драма началась из-за могилы.

327604

Эдита Пьеха рассказала, что Юзеф Голаб — сын ее мамы, рожденный в ее втором браке. Первый супруг Фелиции Коровевска погиб в 37-летнем возрасте из-за работы на угольной шахте. У мужчины произошел силикоз — окаменение легких.

Певица сообщила, что позже на эту же работу пришлось пойти и 14-летнему брату Павлу. Если бы он этого не сделал, то семье пришлось бы жить на улице, так как хозяином дома, где она проживала, был хозяин шахты. Павел отработал 3 года и тоже скончался от туберкулеза легких. И снова в семье были похороны.

После всех этих трагедий мать Эдиты стала женой Яна Голаба. Сводный брат певице появился на свет, когда ей было 8 лет. Отношения будущей звезды и отчима складывались тяжело. Мужчина бил девочку, считая, что занимается воспитанием. Он был обычным парнем из деревни и считал, что раз его били, то и ему надо бить детей.

Несмотря на такие взгляды на воспитание детей, со своим родным сыном Ян почему-то обращался иначе. Юзеф постоянно говорил о разнице между собственным ребенком, который «на коне», и Эдитой — «злой теткой». Сводный брат артистки вырос баловнем, а зло срывалось на будущей певице. Несмотря на такую разницу отношения отчима к детям, Эдита неплохо ладила с Юзефом.

e_peha_hichego_ne_vizhu_nichego_ne_slishu_hichego_ne_znau_nichego_nikomu_ne_skazhu

Пьеха любила своего брата, и отношения между ними были довольно хорошими до смерти родителей, после чего началась война. Сначала мать, отца, отчима и старшего брата похоронили отдельно. Однако в Польше принято платить за каждое место на кладбище. Если бы Эдита знала об этом, то дала бы деньги. Юзеф же экономил и перезахоронил отчима к матери. Когда подошло время платить за могилу отца и старшего брата, он промолчал. В результате их захоронения ликвидировали, и на этих местах теперь лежат другие люди. Эдита Пьеха заявила, что никогда не сможет простить брату такой поступок.

Оказалось, что брат также обижен на артистку. Он заявил, что сестра оклеветала папу, называя его тираном. Юзеф, которому уже исполнилось 70 лет, заявил, что простит сестру, только если она опровергнет все сказанное ранее.