Звезды
Читайте сейчас
Сестра Жанны Фриске прокомментировала новый роман Дмитрия Шепелева
0






Информация об отношениях Шепелева с подругой Жанны Фриске не дает покоя общественности. Сестра покойной певицы Наталья пролила свет на истинное положение дел и рассказала о личной жизни возможной избранницы телеведущего.

Разговоры о романе шоумена с близкой подругой и косметологом Жанны ходят не один месяц. Повод для слухов дал Владимир Фриске, отец покойной артистки. В интервью он рассказала, что за его внуком присматривает некая Оксана Степанова. Она помогала Жанне во время болезни, а после ее смерти стала частой гостьей в доме Дмитрия Шепелева. Мужчина также намекнул, что она выполняет роль няни, но между помощницей и телеведущим могут быть более близкие отношения.

Дмитрий подогрел слухи открытым письмом, упомянув в нем о своей спасительнице. Шоумен к расхваливал неизвестную особу, ставшую ему опорой и единственной собеседницей в самые трудные дни. Общественность пришла к выводу, что речь идет о той самой Оксане Степановой. Слухи о романтических отношениях молниеносно распространились в сети, но Наталья Фриске опровергла информацию.

Жанна Фриске и Оксана Степанова Фото: Gglavlist

Жанна Фриске и Оксана Степанова
Фото: Gglavlist

Родная сестра Жанны заверила, что Степанова не может быть новой возлюбленной Дмтрия. «Все это бред», – заявила девушка. Она опровергла и раннее заявление отца, и догадки поклонников покойной артистки. По словам Натальи, Оксана счастлива в браке. У нее есть сын и даже внук. Отношения с Дмитрием, по ее мнению, исключены.

Не подтвердилась и информация о работе Шепелева на украинском телевидении, а также его увольнении с «Первого канала». Некоторые источники сообщали, что проект «Достояние Республики» закрыли, а Дмитрия выставили за дверь. Владимир Фриске подлил масла в огонь и заявил, что у его тестя даже изъяли пропуск на «Первый канал». Создатели проекта удивились слухам не меньше Дмитрия. На самом деле шоу временно приостановили до тех пор, пока не наберется достаточно информации для новых выпусков: «Программа выходила и будет выходить в эфир по мере появления интересных поводов». Создатели проекта уже делали перерыв на целых полтора года, а затем возобновили работу над передачей. Дмитрий остался в штате программы и, как только появится интересный материал, он вместе с Юрием Николаевым приступит к своим обязанностям согласно контракту.

Шоумен не только остался на «Первом канале», но и получил предложение возглавить еще один проект. Речь идет о программе «Два голоса», в котором вокальными данными соревнуются члены одной семьи. По словам Дмитрия, он с энтузиазмом взялся за работу, так как шоу посвящено не только талантам, но и затрагивает семейные ценности.