Звезды
Читайте сейчас
Сменивший пол отчим Ким Кардашьян украсил обложку Sports Illustrated
0

стала звездой журнала Sports Illustrated. Спортсмен, начавший процесс превращения в женщину 2 года назад, рассказал о влиянии Олимпиады и долгожданного триумфа на его жизнь. Золотая медаль заставила его на долгие годы забыть о своей мечте.

Новый выпуск журнала посвящен грядущим Летним Олимпийским играм, признанным во всем мире чемпионами и 40-летнему юбилею победы Брюса Дженнер. Будучи Брюсом, ЛГБТ-дива завоевала золотую медаль в десятиборье на Олимпиаде в Монреале. Успех постиг ее в далеком 1976 году. Всеобщее внимание, слава и интервью заставили ее отказаться от своей мечты. Только в 2014 стало известно, что Кейтлин начала процесс превращения в женщину.

Звезда жалеет, что поддалась чужому влиянию и пошла на поводу у стереотипов. Она часто думала, как сложилась бы ее жизнь, проиграй она тогда на Олимпиаде. «Может, я бы стала женщиной намного раньше?», – задумалась Кейтлин. Однако после игр ей пришлось отказаться от затеи, связанной со сменой пола. Дженнер считает, что тогда на нее навалилось слишком много проблем, поэтому она предала себя.

Дженнер вернулась на обложку Sports Illustrated через четыре десятка лет Фото: Sports Illustrated

Дженнер вернулась на обложку Sports Illustrated через четыре десятка лет
Фото: Sports Illustrated

О принятом два года назад решении Кейтлин ни разу не жалела. Она не обращает внимания на критику и сполна наслаждается жизнью. На обложке Sports Illustrated дива позирует в бежевом комбинезоне с глубоким вырезом. Поговаривают, что фото на развороте глянца будут более красочными: во время фотосессии мисс Дженнер разделась на камеру. Прикрывалась экс-спортсменка американским флагом.

Клан Кардашьян не в восторге от перемен в жизни Брюса. Ким, Хлои и Кортни в последнее время практически не общаются с Кейтлин. Старшие дочери телеведущей от первого брака не могут смириться с тем, что их отчим превратился в женщину. Не забыли дети и то, как Кейтлин поступила с их матерью. Последняя тяжело восприняла каминг-аут экс-супруга и находилась в депрессии.

Во время последнего празднования Дня отца Хлои, Ким и Кортни не поздравили Кейтлин с праздником. Падчерицы вспомнили на своих страницах о родном папе. Зато Кайли и Кендалл, родные дети Кейтлин (Брюса), настроены менее враждебно. Они порой вспоминают о родителе в соцсетях и гордятся его смелостью.

По мнению Хлои, Брюс никогда не был честен с ними. Семья ничего не знала о его гендерных поползновениях и их мир разрушился в один миг. После скандального интервью пыталась поддерживать отчима, но затем сама отдалилась от него и сейчас не поддерживает связь с Кейтлин.