Звезды
Читайте сейчас
Собчак и Виторган подготовили детскую комнату для будущего ребенка
0

Собчак и Виторган подготовили детскую комнату для будущего ребенка






На прошлой неделе Ксения Собчак показала во время светских мероприятий округлившийся живот. Известная блондинка и ее супруг Максим Виторган не давали официальных комментариев на этот счет, но выяснилось, что давно оборудовали детскую комнату и мечтали о детях.

После свадьбы Ксения и Максим жили у родителей актера. Прошлой осенью супружеская пара приобрела квартиру за 180 млн руб. в элитном доме в Хамовниках. Уже тогда они начали готовиться к появлению ребенка и сделали ремонт в детской комнате. В сети сразу появились слухи о беременности светской львицы, но тревога оказалась ложной.

Дом, в котором Ксения Собчак и Максим Виторган купили квартиру Фото: gdezhivet.com

Дом, в котором Ксения Собчак и Максим Виторган купили квартиру
Фото: gdezhivet.com

Это далеко не единственная недвижимость девушки. В прошлом году Собчак решила выставить на продажу четырехкомнатные апартаменты в элитном комплексе, которые достались ей от бывшего ухажера. Квартиру телеведущая оценила в 100 млн руб. Но продать дорогую недвижимость в кризис – задача не из простых. Риелторам до сих пор не удалось найти покупателя на жилье.

У Ксении также есть однокомнатная квартира в центре столицы и элитная недвижимость в Юрмале. За двухуровневые апартаменты в городе-курорте она заплатила 250 тыс. евро. Высокая цена была обусловлена тем, что дом построен из экологически чистых стройматериалов, а из окон открывается шикарный вид на Рижский залив. Неподалеку от дома находится яхт-клуб.

В 2014 г. теледива купила жилье в элитном поселке American Dream. Девушка является лицом проекта и одно время активно рекламировала преимущества коттеджей на Дмитровском шоссе. Примечательно, что у Ксении еще есть квартира в доме, вторая часть которого зарегистрирована на телеведущего Ивана Урганта. Дом на Рублевке Собчак тоже разделила с мамой Людмилой Нарусовой.

Последняя с нетерпением ждет прибавления в семье. По ее словам, у Ксении давно нет негативного отношения к детям. Женщина уверена, что ее дочь готова к наследникам и справится с родительскими обязанностями. Что касается Максима Виторгана, то у актера уже есть сын и дочь от предыдущего брака. «С Полиной и Даней мы все вместе отдыхали в мае на Мальдивах. Они воспитанные, умные», – отметила Людмила Нарусова. Дочь Виторгана отлично ладит с Ксенией и любит устраивать шопинг со светской львицей. Девочка иногда обращается к Собчак за советами по стилю, просит помочь в выборе одежды.

Полина Виторган, Максим Виторган, Ксения Собчак Фото: Нellomagazine

Полина Виторган, Максим Виторган, Ксения Собчак
Фото: Нellomagazine

Людмила Борисовна не стала подтверждать слухи о беременности Ксении, но пообещала при необходимости помогать воспитывать внуков. Мать Ксении, как и отец Максима, давно мечтают услышать детский смех в своем доме. «Возьму на себя все обязанности, которые она захочет мне делегировать. Только роди!», – заявила в интервью «СтарХиту» вдова Анатолия Собчака.